您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  财经315
搜 索
安信美家惊艳亮相中国临沂木博会
2019-09-06 16:46:52 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  9月2日,第十届中国临沂木业博览会在临沂国际会展中心隆重开幕,此次展会规模宏大,展出面积60000㎡,参展企业600多家,展区囊括木材、木皮、人造板、木制品、木化工辅料、木业机械、配件及工具,是一场木业全产业链国际性大会。安信美家作为中国新品类家居品牌应邀参加此次展会。

  图:宋董开幕式致辞

  上午9:30,第十届中国临沂木博会开幕式隆重举行,国家、省、市主要领导出席本次开幕式,临沂木业协会会长、安信美家董事长宋刚致开幕词。

  领导参观,高度认可

  图:领导参观安信美家展馆

  开幕式结束后,中国绿化基金会主席陈述贤,临沂市委副书记、市长孟庆斌等主要领导来到安信美家展厅参观,参观中,陈主席、孟市长认真查看了安信美家展出的系列全屋定制精品,详细询问了产品相关情况,参观后,陈主席、孟市长对安信美家水性漆定制家居产品给予高度认可和肯定。

  多种精品,有颜有料

  此次展会,安信美家展位位于开幕式的右侧,是本次展会的黄金位置,展会上,安信美家展馆共展出了十多种家居精品,每种精品都是精心打造,美式橱柜,稳重大气;现代入户柜,时尚美观;印象书房,内敛宁静;美式衣帽间;雅致美好......每一款家居精品都颜值满满,全部水性漆涂装,精致的细节,极致环保性惊艳了一大批客户。

  客户认可,称赞不断

  客户纷纷走进安信美家展馆参观,来访客户都对安信美家水性漆产品十分认可,来自江苏无锡做装修多年的张总详细了解安信美家产品及模式后,对安信美家称赞不已,他表示,随着人们生活水平不断提高,定制家居会被越来越多人认可,这是发展趋势。安信美家主打的是水性漆定制家居,与市面上贴纸或油漆类产品都不同,产品有特色、有卖点,在市场上很有竞争力。安信美家商学院拥有成熟的培训体系,解决了我们人才培养难题,另外,安信美家拥有自主研发的系统,能够打通前端门店到后端生产,这点十分难得,我对安信美家十分看好,也有意愿加盟!展会首日,前来展馆咨询合作的客户众多。

  作为中国高端水性漆定制家居先行者,安信美家一直大胆创新,会不断根据市场和消费者的需求,完善产品体系和模式,持续赋能经销商,让更多家庭用上高环保性、高性价比的水性漆定制家居。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻