您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  数据财经
搜 索
月均销量过6000,这款B+级新车魅力何在?
2019-09-12 11:22:05 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  自3月22日上市以来,亚洲龙一路高歌猛进,截至8月订单量突破40000台,月均销量稳定在6000台以上,在整体车市低迷的大背景下,亚洲龙作为一款进军B+级市场的全新品牌车型,之所以能够交出这样的销量成绩,得益于其强大的产品实力和品牌魅力。

  以豪华论品质

  亚洲龙作为丰田品质的代表,由内而外散发着豪华气场。无论是工艺、配置,还是科技,处处彰显着独有的旗舰魅力。

  在工艺上,真皮实料、木质配饰、水转印铝饰,以及双色绗缝工艺的应用,处处融合匠心精致;门板侧及座椅边缘的压纹工艺,增加了车内美感;车门内饰板的双色绗缝工艺,则传达出单纯的双缝线无法呈现的立体感;此外,多点应用的软质包裹材料,让手所触及之处皆柔软,不仅带给人一份舒适感,更为车辆增添了高级感。

  在配置上,亚洲龙前排驾驶座和副驾驶座可选用电动可调节座椅,高档级别的驾驶座还有记忆功能;针对中国消费者的使用习惯,亚洲龙特意优化了后排功能,三区恒温自动空调、220v后排独立电源、后排多功能控制中央扶手,可直接进行空调、音响、座椅位置、座椅加热等一系列操作,带来尊贵体验。

  在科技上,亚洲龙抬头显示器、多功能信息显示屏、多媒体显示屏三屏互动,带来满满的科技感与仪式感;配备的全景天窗、电动后遮阳板、电动可放倒座椅等各类高科技人性化配置,既方便又实用。

  从实力看价值

  亚洲龙作为一汽丰田新旗舰,集高价值于一身,无论是油耗、安全配置,还是售后服务,都是B+级车市的标杆。

  在油耗上,亚洲龙以尖端技术挑战极限效率,榨取每一滴燃油的动能,全新一代混合动力系统结合全新Dynamicforce发动机,达到世界顶级的热效率41%,最低4.3L的超低百公里油耗,2.5L汽油版油耗低至百公里6.2L。

  在安全上,亚洲龙作为旗舰车型,既有最先进的主动安全体系,又有可靠的被动安全配置,带给用户防患于未然的安全感。它全系标配升级版丰田智行安全系统—Toyota Safety Sense,与TNGA超高刚性车身以及10个安全气囊刚柔并济,无论车内的驾乘者,或车外的行人均能确保全方位的安全。

  在售后服务上,亚洲龙拥有4年10万公里的“高配”售后服务保障政策,在此基础上,双擎版动力电池还将拥有8年20万公里免费保修政策。对比市场价格,这一政策将为客户节省超过万元的养车费用。

  此外,一汽丰田的爱心随行活动也在季长假出行季,献上贴心的关怀。2017~2019年一汽丰田累计在643个站点,为所有品牌的16.6万车主,提供了免费车辆检测、免费油液添加、免费休息区等服务。2019年一汽丰田出行关爱温暖升级——不仅在高速公路服务区设立服务站点,更增加多个景区服务站。同时,为途经的车主提供多种出行礼。在国庆长假期间,不仅免费为所有品牌的车主进行车辆检查、油液补充,还提供24小时道路救援服务及免费提供休息区,此外,还为广大车主提供一份随行礼,献上一汽丰田的五大爱心。

  亚洲龙以非凡的品质、极致的价值和贴心的关怀,让用户在每一个细节中都能感受到触目可及的质感,在每一公里中都能享受到越级的驾驶乐趣,相信拥有“硬核”实力的亚洲龙,销量势必再攀新高,让更多的人享受到高品质的出行生活。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻