您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  创客英雄榜
搜 索
巧扮家居,三星助你“赢”在中秋家宴
2019-09-12 11:20:41 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  又是一年中秋节,这也许是很多人的写照:期待中秋假日,只想休息而忽略了节日意义;为工作忙碌奔波,却懒得为家人和自己过节筹备;习惯了外面餐厅消费,却懒得亲自下厨做一顿丰盛的晚餐......人“变懒”了,节日味儿也变得越来越淡。不如,趁着这个中秋节,好好筹备一番,和父母亲友在一起享受欢聚时光。

  中秋家宴筹备—高品质冰箱尽显主人品味

  中秋节,“吃”往往会成为主要活动,家人、亲朋好友围坐饭桌旁,聊聊家常,庆祝中秋节的到来。为了准备这顿家宴,主人家也会提前筹备一番,除了把家居环境布置的更加品质、温暖,当然,如何妥善筹备和储存各种食材也是中秋家宴准备前的重要一环。

  家宴前准备各种食材最能考验冰箱保鲜和存储能力。三星今年最新推出的灵动·自由格系列冰箱,它采用灵动空间变温技术,上部中部下部间室都可以独立开关和控温调节,冷藏冷冻可以根据存储需求随意切换,同时可提供多种专业食材保管模式,包括特选/臻选/果蔬/肉类/低温冷藏,中秋节所准备的各种月饼、肉类海鲜等食材都可以找到适合自己的存储模式。

  中秋家宴那一晚,家人和朋友在厨房和客厅间进进出出,一款大气简约的冰箱很容易让大家对你的品味连连称赞。三星这款灵动·自由格系列冰箱扁平化的外观、内置的门把手和显示屏设计、以及金属质感的面板,极大提升整体厨房的调性。

  赏月地筹备—高效洗烘组合帮你解放阳台

  中秋节晚宴之后,最佳的活动或许就是赏月了。在人群熙攘的都市,也许最佳赏月的地点就是自家阳台。但如果阳台上堆满了衣服和鞋子,再美的月亮,心情也美好不起来。如果你有一套给力的洗烘组合,那么这种事情当然不会发生。

  Quick Drive三星智慕?多维双驱洗衣机和睿慕·净速干衣机这一对组合在解放自家阳台这方面自然功不可没,前者采用混动力速净技术,采用双重电机、双驱内筒设计,将滚筒和波轮两种洗涤方式巧妙融合,双力合璧,突破性实现疾速净洗,呵护衣物的同时,最高省时50%。睿慕·净速干衣机则可完美承接后续干衣工作,其搭载低温干衣技术,能对衣物进行低温呵护和高效烘干。在三星洗烘套装的助力下,让家人的脏衣物快速完成从净衣到干衣的全过程,极大解放自家阳台,为中秋赏月腾出空间。

  这个中秋,想吃黑色鱼子酱,想给家人朋友准备花样食材,却担心难以保鲜;想穿昂贵服装见朋友,却犹豫于难以清洗,这个中秋,是时候解决这些问题啦。当中秋佳节遇上三星品牌月,入手三星冰洗神器的机会来了:9月6日-10月7日,凡在线下指定卖场购买原装进口三星灵动·自由格系列冰箱、三星原装进口品道家宴系列冰箱,可享受优惠购买指定型号三星智慕?多维双驱洗衣机或者睿慕·净速干衣机(同一天同一门店同一客户),全国限量2000台,心动的话,大家就赶紧行动起来吧!

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻