您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  观察者说
搜 索
稻田作画绘出丰收颜色
2019-09-23 09:07:24 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  这是宁夏稻渔空间生态休闲观光园内的“三英战吕布”稻田画局部(9月22日无人机拍摄)。 近日,宁夏银川市贺兰县的稻渔空间生态休闲观光园的3600亩优质水稻进入成熟期,园内有“三英战吕布”等文字图案形成的稻田画,吸引游客前来欣赏。 新华社记者 冯开华 摄

  这是宁夏稻渔空间生态休闲观光园内的稻田画(9月22日无人机拍摄)。 近日,宁夏银川市贺兰县的稻渔空间生态休闲观光园的3600亩优质水稻进入成熟期,园内有“三英战吕布”等文字图案形成的稻田画,吸引游客前来欣赏。 新华社记者 冯开华 摄

  这是宁夏稻渔空间生态休闲观光园内的“三英战吕布”稻田画(9月22日无人机拍摄)。 近日,宁夏银川市贺兰县的稻渔空间生态休闲观光园的3600亩优质水稻进入成熟期,园内有“三英战吕布”等文字图案形成的稻田画,吸引游客前来欣赏。 新华社记者 冯开华 摄

  9月22日,游客在稻田大地景观图案观赏区游玩。 近日,宁夏银川市贺兰县的稻渔空间生态休闲观光园的3600亩优质水稻进入成熟期,园内有“三英战吕布”等文字图案形成的稻田画,吸引游客前来欣赏。 新华社发(杨植森 摄)

  这是9月22日无人机拍摄的“三英战吕布”巨幅稻田画。 近日,宁夏银川市贺兰县的稻渔空间生态休闲观光园的3600亩优质水稻进入成熟期,园内有“三英战吕布”等图案和文字形成的稻田画,吸引游客前来欣赏。 新华社发(杨植森 摄)

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻