您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  龙江
搜 索
黑龙江苏宁易购iphone11今日开售 首台“以旧换新”补贴404元
2019-09-27 13:39:19 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  今天,对于“果粉”来说可谓是个大日子,因为新一代iphone11系列手机将于9月20日正式发售,在黑龙江苏宁易购中央大街云店门前,早早就迎来了冰城“果粉”的光顾,为的就是第一时间拿到新机。8点正式开售,市民王女士非常有幸成为了黑龙江苏宁易购第一位iphone11新机的拥有者,对此苏宁易购中央大街云店特意为王女士准备了一份礼物。

  据悉,自9月11日苹果秋季新品发布会之后,黑龙江苏宁易购就开启了新款iPhone11预约活动,吸引了大波果粉参与其中。王女士就是其中之一,她告诉记者,当时知道iphone11开始预售后,她就来到苏宁易购中央大街云店选择了这款iphone11ProMax,今天拿到了新机,她非常开心。据苏宁易购销售人员介绍,王女士选择的iphone11ProMax是目前市面上最受欢迎的iPhone新机。iPhone 11系列三款新机开售前,苏宁易购线上平台的预约总量就已经超过300万台。

  在苏宁易购索菲亚店,前来选购苹果新品的消费者也是络绎不绝,作为苏宁易购老会员的张女士表示,她不仅提前预订了这款iphone11,同时还参与了苏宁易购的“以旧换新”活动,用自己的旧机抵值404元,拿到了心仪已久iphone 11,这样即为自家闲置的旧机找到了“归宿”,同是也为自己省了钱可谓是一举多得。张女士说:“自己家中的很多电器都是在苏宁易购选购的,这里服务好,质量优,在这买东西就是放心。”

  据哈尔滨苏宁消费电子公司总经理刘国祥表示,对果粉来说,上苏宁购买最新的iPhone11系列产品,是既省钱又省心的选择。苏宁易购针对购买苹果iPhone11系列新品的消费者,推出了以旧换新最高1000元的独家补贴力度,再加上12期分期免息,经济压力更小。与此同时,在苏宁购买苹果新品,还可享受视频1对1教学,助力消费者轻松上手使用新机,此外还有换修无忧、苏宁维修等服务,解决了消费者购机的后顾之忧,消费体验更加优质。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻