您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  观察者说
搜 索
家乐福团队来到中山巢阳乐为老服务中心走访慰问
2019-10-09 11:16:13 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  9月30日,家乐福东北区公共事物总监孔令昕女士带领家乐福团队来到“大连市中山巢阳乐为老服务中心”慰问老年人。

  大连市中山巢阳乐为老服务中心,成立于2012年3月,是大连市首家专注为老服务的专业社会服务机构,“老有所养,老有所依,老有所养,老有所学,老有所为,老友所乐”是中心的服务目标。在服务中心里多是空巢老人、失独老人、病弱老人,但他们在中心找到了温暖,找到了快乐。

  孔总代表家乐福为老人带去了米面油等慰问品,并与老人们共话家常,了解老人们的生活状况。言谈间,孔总当即表示家乐福志愿服务队要与巢阳乐服务中心对接,为老人们的服务工作尽微薄之力。话到动情处,老人们即兴表演了互相关爱、好好生活的乐观态度,感染着在场的每一个人。

  最后,家乐福孔总提议大家一起高唱“我和我的祖国”,共同庆祝新中国成立70周年,并提前老人们重阳节快乐,福寿安康。老人们挥舞着鲜艳的五星红旗,洋溢着孩子般幸福的笑脸,真的是“人民有信仰,民族有希望,国家有力量”。


家乐福十一前走访慰问

  家乐福十一前走访慰问

  家乐福十一前走访慰问

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻