您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
中国的双11,世界的狂欢节!
2019-11-07 14:37:39 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  最近,你是否也在升级喵铺组队盖楼呢?今年双11的活动的确比往年增添了更多参与感和趣味性,而各大品牌、天猫店铺的优惠力度似乎也比往年来得更加猛烈了。但今年天猫双11真正要做的,可远不止这些。

  2019年的点亮全球地标活动,国际大牌纷纷助力凸显了阿里经济体在世界的分量。今年天猫双11全球狂欢节携手兰蔻,阿玛尼,倩碧,OLAY,资生堂等世界各地具有代表性的21个国际大牌,共同点亮各自国家的地标,让全世界都能看到天猫双11的力量,也让大家感受到天猫双11带来的视觉震撼。

  如约而至的天猫双11,早已不仅仅是中国的购物狂欢节了,越来越趋于国际化。今年的点亮全球地标活动,覆盖了全球七大洲15国35城,携手天猫商家、飞猪旅游商家在全球范围共同点亮地标庆祝双11狂欢节的到来。

  阿里经济体联合,共建视觉盛宴

  天猫的重要经济体合作伙伴---飞猪,联合平台15个世界级旅游商家和多个国家旅游局,在全球网红旅游地标都转了一遍。

  作为阿里巴巴经济体“全球玩”的重要一环,国民旅行APP飞猪也前来助力天猫双11全球狂欢节,飞猪携手旅游头部品牌及当地旅游局让这场活动在全球的每个角落都充满了独特的潮玩气息。从日本九州到美国加州,从芬兰圣诞老人村到新西兰霍比特人村,这场全球打卡之旅更是将天猫双11推向了全球。

  由此可见这不仅仅是天猫双11的狂欢节,更是阿里经济体通过这次活动彰显自己国际影响力的重要布局。

  中国创意点亮全球地标

  回归天猫平台重要的合作商家,各大牌也在这个双11,争相带给消费者一场视觉盛宴。

  欧莱雅在巴黎的灯光秀,让品牌和天猫双11logo巧妙结合,与戴高乐广场中央的凯旋相得益彰,更显磅礴大气。

  科罗娜在“中国马尔代夫”称号的蜈支洲岛,将废弃啤酒瓶变为许愿瓶,用环保行动许愿双11。

  资生堂则别出心裁,邀请折纸匠人亲临现场,以一纸折出巨型天猫猫头,用一场行为艺术展现来自日本的祝福,献礼双十一,开启高亮时刻。

  Snowberry更加别出心裁,巧借新西兰毛利人的习俗与信仰,在千年古树上挂满了对生活的美好祝福。

  除了这些国际一线城市和知名景点,肯德基联合天猫双11,把目光投向了国内的下城市场,800多成个城市的肯德基网红门店,也让小镇青年纷纷打卡拍照。

  这次将各大品牌升级为点亮地标的创意,彰显出天猫与各大品牌携手共进的美好愿望同时,这也印证了阿里巴巴集团CEO张勇在全球地标点燃之际所说的话:“在商业力量、科技、大数据驱动下,双11已成为一场全球范围内的社会大协同。”

  回归节日本身,为消费者打造出一站式互动渠道

  今年这场由天猫双11携手国际大牌的全球盛宴,彰显了天猫双11在全球范围的号召力,持续深化了天猫在大众心目中的品牌影响力。让消费者看到了阿里横跨全球的营销能量。

  在本次点亮全球地标活动中,天猫更是在微博发起了#点亮全球地标#的话题挑战,让消费者不仅是这场视觉盛宴的观看者,更是这场活动的参与者。让消费者参与活动,发布属于自己的地标点亮,获取对于消费者而言的专属福利——双11锦鲤权益。

  全球化不断发展的今天,中国的高速发展不仅让国人更好地发现、探索世界,也让更多品牌看到了中国市场的可能性。天猫双11点亮全球地标活动,不论是产品力、品牌力还是渠道力,都得到全面提升,不断地整合国内外优质资源,为品牌发展带来了新的增长点。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻