您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  国内
搜 索
邮储银行哈尔滨市分行 开展侵害消费者权益乱象整治工作
2019-11-08 10:14:39 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  为切实维护消费者合法权益,杜绝侵害消费者权益乱象,提高产品服务质量和客户满意度,提升消费者权益保护工作水平,邮储银行哈尔滨市分行近期组织开展侵害消费者权益乱象整治工作。

  该行高度重视此项工作的落实,要求全体干部员工要充分认识到消费者权益保护的重要性,并成立侵害消费者权益乱象整治工作小组,建立严密的工作机制。制定专门工作方案,细化工作措施,层层推进落实各项工作。在日常管理工作中不断加强组织领导、强化整治问责、落实机制整改,切实维护消费者和客户的合法权益。同时对此次活动开展提出具体要求:一是要深入贯彻银保监局和上级分行的要求,找出问题根源,从根源处整改,从制度上完善;二是排查出的问题要明确问题责任,问责到位,依法依规处理,切实维护金融消费者合法权益,全面提升消费者权益保护工作水平。

  近年来,邮储银行哈尔滨市分行在保持良好发展态势的同时,高度重视合规管理工作,坚持“合规是第一责任”的理念,充分发挥保险的保障属性、服务属性和金融属性,立足地方,取得了丰硕成果。在未来的发展的道路上,继续高举合规旗帜,切实提升消费者权益保护水平,维护客户合法权益,促进各项业务更快更好发展。

责任编辑:周天玉
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻