您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  商界
搜 索
中行黑龙江省分行进博会 对接中外企业签约900万美元
2019-11-08 11:00:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  进博会展期对接会进入第二天,中国银行黑龙江省分行积极拓展有效客户,在对接环节上,与上海匠心多物流有限公司、黑龙江万萌食品有限公司等多家公司进行洽谈,了解企业需求,有针对性的推荐相关产品,获客、拓客工作进展顺利,为日后的深入合作打下了坚实的基础。在与德国企业——柯德贸易与咨询有限公司的商谈中,了解到该公司因未及时进入企业对接环节,存在对接困难。该行第一时间引领客户到进博会供需对接会现场,向该企业推荐了有合作意向的企业进行对接,及时解决了客户对接的难题,得到了客户的高度好评。在展会期间,该行还拜访了上海自贸区金融同业,学习上海先进的业务理念、交流业务体会、探讨自贸试验区之间的合作方向,为更好地服务黑龙江自贸试验区储备了经验。

  11月7日当天,该行帮助了30余家客户洽谈20多个轮次,成功为4家客户与俄罗斯,韩国,卡塔尓等国展商签约900万美元。黑龙江参展商--黑龙国际冰雪装备制造有限公司在接受媒体参访中,畅谈了借助中国银行对接会平台引进先进技术的感受,为中国银行优质的服务点赞。

责任编辑:周天玉
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻