您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  创客英雄榜
搜 索
王昕招商:巾帼不让须眉
2019-11-28 16:32:31 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  她,16岁辍学打工,现在已经是大商之道教育科技集团联合创始人、首席导师,融、招、养“三位一体”招商理论的开创者。没钱没背景没学历,今天所有的一切都是靠自己的双手奋斗而来。这位招商界传奇人物就是招商女神——王昕。

  王昕出身于一个名叫黑河市的东北小城市,16岁就决定辍学,跟大多普通人一样,王昕也是沿着已有的轨迹走下去,在不同的老板手下打工,第一份工作是饭店服务员,18岁那年便经历过一个星期只吃清水炒土豆,吃完到洗手间吐,短短4年间就换过8份工作。直到22岁只身一人来到举目无亲的上海进入教育培训行业奋斗,从无底薪的业务员做起,带着敢闯敢拼的精神,凭借一己之力,闯出一片天地,并做得有声有色。

  但王昕并没有因此止步,她不想一直为别人打工,于是她便开始寻找创业方向,王昕凭借自己的人脉和销售经验了解到,随着社会的发展,传统经销模式思维太窄、视角太窄,接触不到更多优质的经销商,也无法做到大规模宣传。王昕认识到招商的重要性,她清楚地知道招不到商,意味着产品没有销售渠道,企业又没有多少经验和金钱,产品在市场上没有前途,经销商和消费者都对其不认同,便很快衰落,在如今新的形势下,全新的招商外包模式才是企业的首选,于是她便开始把精力投入到王昕招商中去。

  很多老板因为现金流断裂的问题走向高利贷的不归路,王昕招商又可以通过引爆招商帮助企业起死回生,重新获得源源不断的现金流。于是,她便搭建了大商之道企业招商赋能平台,受马云创业经历的鼓舞,一直往前,遇见也吸引了众多企业主动咨询如何教招商,带招商,帮招商。王昕招商还首推1218为全球招商节,提出中国招,招全球的使命,让中国没有难招的商。

  王昕招商凭借《引爆招商》书籍及光盘、《激活经销商大会》光盘、《招商赋能》密训班开创者启发了无数人,向人传达商业智慧,为职场商务招商指明方向。很多人会对王昕感到好奇,认为她能取得成功一定是被上天眷顾。其实不然,王昕也有过失败、有过迷茫,只不过在失败、迷茫过后又重新振作,找到了正确的道路。

  从辍学打工到招商女神,王昕凭借她的一腔热血,跌倒了再爬起来逆风翻盘,所谓巾帼不让须眉,王昕招商正是一个很好的例子。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻