您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
交通银行世界之极信用卡高端跨界来袭
2019-12-23 14:28:01 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【2019年12月19日,上海讯】

  12月19日,交通银行信用卡中心携手《时尚家居》杂志社举办的“时尚之极生活美学盛典暨2019《时尚家居》年度大赏颁奖礼”在沪闪耀启幕。盛典当晚,交通银行信用卡正式发布了针对高端精英人群的世界之极信用卡。国家一级演员冯远征、梁丹妮夫妇,著名演员车永莉、刘孜、王东,青年演员袁成杰、陈芊芊夫妇,青年演员熊乃瑾、柴碧云、王鹤润、冯聪以及青年歌手王晨艺倾情助阵,并共同见证了世界之极信用卡的上市发布。段奕宏、海清、袁姗姗等多位著名演员也发表祝贺。

  交通银行业务总监徐瀚在发布会仪式上表示,世界之极信用卡不仅是交通银行最高等级的信用卡产品,也是万事达卡组织最高级别的World Elite等级,专为追求多面人生和卓越体验的高端人群打造。

  徐瀚先生精彩演讲

  一直以来,交通银行信用卡都致力于深耕细分客群,为不同的客户打造专属的卡产品。记者从活动现场了解到,此次世界之极信用卡的上市体现了交通银行信用卡在高端服务和境外服务的核心优势,更是针对新时代的中产人群和新富阶层推出的全新生活方式。

  王卫东先生、余辉先生与冯远征夫妇对年度人物颁奖并授予荣誉持卡人

  今年下半年,胡润研究院发布的“2019中国超高净值人群消费价格指数”显示,家庭教育、奢华旅游、健康都是超高净值人群消费的重心。而这些也是高净值人群与世界拉手互动、探索卓越人生的重要方式。世界之极信用卡以“这一刻世界在眼前”为主题,鼓励持卡人汲取世界的养分,享受家人的陪伴,追求卓越的人生。

  世界之极信用卡的卡面整体以黑白为主色调,相融交错,仿佛置身于世界之极,天空大地尽收眼底。据了解,世界之极信用卡首创业界年费分期服务,月缴400元/月,就可尊享酒店、运动及商旅等高端礼遇。世界之极信用卡持卡人还可免年费获赠银联标准白金卡,享境内外便捷支付,快速开启全新世界之旅。

  持卡人不仅可享受免费最高4间夜全球星级酒店住宿、无限次机场贵宾室礼遇,还能享受24次瑜珈、马术、滑冰等高端小众运动。最特别的是能以82折享受万事达卡专为世界之极卡定制的专属奢华极地游轮之旅,还可再享200欧元船上消费金。一路尊享,看尽世界之极。

  除此之外,全年无休的家庭健康管家、12次酒后代驾服务、高端家庭旅行保险以及专属礼宾服务私人生活顾问,为持卡人解决一切生活中的大事小事,只为让你有更多时间与世界前行。

  今年是交通银行信用卡成立15周年。截至当前,累计超过1.2亿人使用过交通银行信用卡,7000万交通银行信用卡客户每年消费额超过3万亿元。2008年,麒麟标志的交通银行白金卡上市。2018年交通银行信用卡专为年轻精英构筑了优逸白金信用卡平台,首推系列一经上市3个月就获得了100万用户的认可。今年年初,基于优逸白金平台专为闺蜜定制的“蜜”卡白金卡也横空出世。世界之极信用卡的上市进一步丰富和深化了交通银行信用卡在超高端、高端和年轻精英三大高净值圈层的布局。

  盛典现场众多嘉宾共同见证了世界之极信用卡的揭幕,发布会现场还举行了特别的授卡仪式。复星国际执行董事、高级副总裁兼首席发展官王灿先生作为世界之极信用卡的首位荣誉持卡人,从交通银行业务总监徐瀚手上接过第一张世界之极信用卡,开启全新人生体验。同时,万事达、Armani、Honma、庞洛邮轮、阿联酋航空等合作伙伴参与并出席了发布会。

  徐瀚先生为王灿先生授卡

  活动当晚,《时尚家居》对设计、艺术领域具有突出贡献的年度设计明星、行业精英、热门品牌、优秀产品等进行了表彰,并颁发“年度人物”“年度空间”“年度产品”三项权威大奖。

  世界之极,设计之极,生活之极。人生漫漫旅途,家和世界就像人生的两极。理性与感性,安稳与冒险,需要人生之大智。交通银行世界之极信用卡与家居美学、时尚设计共同亮相,不仅完成了世界之极信用卡在设计圈和时尚界的C位出道,更体现了交通银行信用卡的高端差异化发展战略:为这个时代的追梦人和冒险家提供了更多的选择。

  精彩人生,这一刻,世界在眼前。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻