您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  龙江

黑龙江大威公务员面试全面升级 龙江面试 首选大威!

//finance.dbw.cn//  |  2020-01-10 11:15:00  |  来源:北国网  |  编辑:高宏飞

  大威面试成立于2013年,截至今年,七年之久,教学实力深厚,经验丰富,战绩骄人,历年上岸率平均高达70%。2019年,大威面试,万象更新,虎狼之师,携手再创辉煌。专业全职面试讲师队伍,拒绝临阵磨枪,全年精细教研,为您上岸保驾护航。严师整装待发,打造精小班型,针对性教学模式,令每位学员都是vip。实力+良心,成为学员面试首选!

  主讲老师张迪

  大威面试的创始人,哈尔滨工业大学硕士,中国高智商协会会员,曾任职于某国家机关,资深研究与培训专家。资深面试讲师。

  2018年8月,在《最强大脑》节目十万人海选中,成功进入复试。中国高智商协会会员,黑龙省负责人。公考曾以154分成绩考入某国家机关,后辞职加入大威教育,从教以来,网授和面授学员近万人,得到了学员的一致喜爱和好评!

  张迪老师在教学中思维活跃严谨,体系完整,层次分明,直击面试要点,传授知识高效实用,学生中满意度极高,

  大威面试课程优势

  ?

  相信品牌工程的力量

  2019年大威教育被评为“中国品牌创新发展工程”列入国家重点发展项目。建国70年之际,王威校长作客央视对话新时代栏目,同时大威教育被指定为央视教育行业黑龙江首家合作机构,是松北区第一家拥有教育资质的培训教育机构,我们相信品牌工程更有保障!

  相信师资阵容的实力

  (1)主讲老师加全在职讲师的全名师阵容,大咖师资为你补齐短板,摆脱框架巩固循环,全在职讲师为你量身打造个性化针对性教学指导。张迪老师亲自授课,教授答题技巧,大威独创思维让你在面试中脱颖而出。

  主讲老师张迪全程陪伴。

  定时大频率加课,定期一对一指导!

  (2)Ta无我有,Ta有我优。大威面试部所有教师常年在职在岗,多年授课经验,钻研教研、实时更新,杜绝上课在岗,下课放假,体系陈旧。总结整理国考、多省、事业单位、选调生、遴选、教师、银行等等历年真题,具有全面性、专业性、针对性的面试教材及素材,将知识体系形成完整闭环,精准打击,逐个击破。

  相信独创ABABC教学模式的专业

  A轮5天夯实基础知识、随堂练习;B轮5天知识梳理回顾、总结拔高,当堂知识点当堂吸收;C轮疯狂题海、实战演练、高效记忆、全真模拟、经典例题再现,教你如何举一反三、杜绝填鸭式教学、规避疲劳战术。

  我们总结整理了最全面最权威的面试教材及素材,大咖秘制独家提供别人没有我们有,别人有我们优的全方位全体系教研模块结合科学的教学模式将知识体系形成完整闭环,精准打击,逐个击破。

  相信尊享班型的细致

  相信尊享班型的细致,特色精品班8人以内授课,多对一指导,针对性教学。有限学习时间、无限练习机会、多次全真模拟。巨额的成本投入只为打造最优质的服务,只为给你最坚定的成“公”陪伴。

理财通