您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  创客英雄榜
搜 索
百年人寿呼和浩特金川支公司端午佳节走进敬老院举办爱心公益活动
2020-01-10 15:44:39 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  又到了一年一度艾叶飘香的季节,在端午节来临之际,为弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,展现新时代百年人寿志愿者们的精神和浓浓的敬老情,6月6日上午,百年人寿呼和浩特金川支公司一群志愿者们带着提前准备好的粽子、五色线、日常用品等礼物来到了玉泉区综合福利服务中心,开展 “佳节送关爱,情暖老人心”活动,为老人们送去节日的祝福和亲切的问候。

  一到养老院,志愿者们首先帮助每位老人系上了五彩丝线,传递百年关爱、表达百年祝福。紧接着,志愿者们为每位老人送上精心准备的粽子和日常用品。随后志愿者们为老人们准备了丰盛的午餐,还特别安排了包饺子活动,大家分工合作、其乐融融。活动中,还有部分志愿者陪老人们聊天、下象棋,还有志愿者给老人们做 “保健”,歌声和笑声充满了整个院落,到处都洋溢着温馨、祥和的气氛。老人们看着热情善良的志愿者,脸上露出了喜悦的表情。

  诚挚的问候、真诚的关怀,让养老院里的老人们倍感温暖,感激之情溢于言表。通过这次慰问活动,志愿者们真正懂得了奉献爱心的意义和快乐,更深刻地体会到我国古老的忠孝文化的意韵与内涵,进一步自觉培养了尊敬老人,关心老人的美德。正如百年人寿呼和浩特中心支公司公司所倡导:“百年人寿将始终秉承悦客户以服务,报社会以和睦的企业使命,坚持合作、奉献的企业精神,贯彻以人为本的经营理念,让全社会都来关心、关爱身边的老人,真诚祝愿老人们健康长寿、幸福快乐。”

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻