您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  数据财经
搜 索
客户罹患甲状腺癌,百年人寿赔付84.9万元
2020-01-10 15:44:23 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2019年6月5日,客户王女士来到百年人寿连江支公司柜面,向公司赠送了锦旗,并对百年人寿表示感谢,同时对公司的“重疾直付“理赔服务给予高度肯定和赞赏。

  王女士具有良好的保险意识,在2016年7月到2019年1月期间,陆续在百年人寿购买了9张重疾险保单。2019年4月中旬,王女士因觉咽部异物至福建联勤保障第九00医院行彩超检查发现:甲状腺左叶实性结节伴多发钙点,CA等排;4月21日入住该院行甲状腺切除术;4月24日冰冻病理提示:甲状腺微小乳头状癌(直径约0.4CM),无包膜,浸润性生长。

  在接到王女士报案后,百年人寿理赔服务人员第一时间与客户取得联系,告知理赔所需资料及注意事项;经核实投保无异常后,在王女士出院当天到医院协助收集资料并现场办理了理赔,赔付金额84.9万元,次日到账。

  在谈到获赔感受时,王女士表示,她此该的心情是感觉幸运并遗憾的:幸运是她罹患的是最轻的癌症,并且有保险的保障,这让王女士不用像其它病友一样,在与癌症抗争的同时还要担忧钱的问题;遗憾的是她再也不能买保险了,一下子没有了安全感。

  百年人寿始终践行“产品和服务打造核心竞争力”,在理赔服务中,重合同、守信用;同时高度注重服务创新,围绕解决客户在理赔中的难点和痛点问题,服务不断升级:先后推出了直付速赔、重疾直付,变被动服务为主动服务的同时,将理赔时效压缩到极致;随后又推出“直付先赔”和“免押金”服务,极大的缓解了客户在重大疾病治疗初期的资金压力;而“免账单”和“微信理赔”的完美结合使得理赔占比最大的普通医疗理赔能够支持客户实现“足不出户、实时理赔”的愿望。科技引领、专业护航,百年人寿理赔服务将不断推陈出新,为客户带去更多保障。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻