您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  观察者说
搜 索
8年累计发卡超200万张 哈尔滨每7人就有1人持广发信用卡
2020-01-13 09:03:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

樊兆敏 广发银行哈尔滨分行信用卡部总经理

  1月12日,广发银行哈尔滨分行举办了“‘与广发同行让精彩发生’暨广发银行哈尔滨分行发卡突破200万张”主题纪念活动。

  自2011年发行冰城首张信用卡开始,广发信用卡8年来深耕当地客户需求,累计发卡量突破200万张,截止2019年底在哈尔滨地区累计交易额超过62亿元,市场占有率持续靠前,累计卡均消费、卡均收入等核心指标领跑同业。

  冰城消费升级总有广发卡的身影

  据了解,本次“发卡突破200万张”活动是广发银行2020年“城市之心”信用卡市场活动的序幕,黑龙江省内百余家优质商户将以“低至五折”的优惠形式亮相广发信用卡官方APP“发现精彩”。为提升用户消费体验,广发信用卡努力加强与本土商户合作,合作商户遍布各大商圈的众多领域,为持卡人提供吃、玩、购一体化的特惠体验。活动期间,不仅广发信用卡持卡客户,他行信用卡客户绑定“发现精彩”APP后同样可以参与大促活动。

  活动现场还邀请了三位特别嘉宾——哈尔滨地区第1位、第100万位、第200万位持有广发信用卡的客户。谈及8年的陪伴,广发信用卡哈尔滨地区持卡人陈女士说道“8年前,我刚踏入社会,被广发卡业务员热心的服务打动,办了第一张信用卡。8年后,我已经成为了一名母亲,肩上的担子更重了,广发卡的优惠活动为我节省了不少开销,当之无愧是我金融消费的好伙伴”。张女士是爱好旅游的“空中飞人”,恰逢成为了第200万张持卡人“圣诞节我带着广发卡去欧洲旅游,境外返现活动很给力,消费提示一目了然,省心又安全!“

  1995年广发银行发行了国内首张国际标准的信用卡。值发行25周年之际,广发信用卡在哈尔滨地区发卡量突破200万张,意味着广发信用卡在冰城的发展迈上了新的历史台阶。

  广发高端信用卡开放申请

  除了升级消费体验,提供丰富多样的商户选择和品类,广发银行哈尔滨分行8年来深耕当地市场,始终围绕持卡人的生活圈和兴趣点提供服务。在哈尔滨地区发卡量突破200万张之际,广发高端信用卡——广发Visa鼎极无限卡也在纪念活动当天亮相。

  据介绍,广发信用卡在国内首次打破“邀请制”,去年8月推出的广发Visa无限卡一度引发广泛关注,成为行业的话题焦点。近日优惠申请通道再度开启,广发信用卡联合Visa推出东京奥运纪念版本的鼎极无限卡,这是国内率先采用红色卡版设计的无限级别信用卡,为四年一度的全球盛事注入满满的中国红。与此同时,广发Visa鼎极无限卡持卡人还可享受覆盖全球五星级酒店、高端餐厅、顶级私人会所、机场等的贵宾服务。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻