您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  聊聊股市-新三板
搜 索
凤凰网2019年度金融评选-盈亚证券咨询
2020-01-21 16:24:00 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2020年1月08日,凤凰网2019年度金融评选活动隆重举行,会议聚焦中国金融业在人工智能技术创新下的新生态,表彰中国金融新变革下的优秀金融机构。盈亚证券咨询凭借优异的市场表现,扎实的业务发展及创新能力,被凤凰网授予“金融科技创新年度成就”奖项。

  2019年度金融评选系国内权威媒体凤凰网主办的高端行业论坛。论坛聚集中国金融管理、行业协会、国有银行、商业银行、金融科技公司以及国内双一流高校、科研机构的专家学者,是层面较高、规模较大的盛事。

  盈亚证券投资咨询有限公司(以下简称“盈亚证券咨询”)成立于2002年,是中国证监会核准的证券经营机构,证券投资咨询业务资格许可证编号为:9111010573557497XL。

  盈亚证券咨询定位为专业金融证券综合服务提供商。公司以互联网思维为指引,以专业研发与创新为战略目标,以智能投顾为战略布局,促进智能科技与金融服务的动态融合。公司建立了一支信息技术和金融研究技术相结合的复合型研发团队,运用人工智能、大数据、云计算等现代科学技术,研发各种符合广大投资者需求的证券分析指标、工具和产品,利用现代化金融科技推动金融行业的革新,为广大投资者提供更快捷、更有效、更专业的金融信息服务和证券投资咨询服务,让投资更加简单、智能、科学。

  盈亚证券咨询高度重视产品转型和创新,开发完成了多款具有市场引导力、竞争力和话题性的产品,这些优质产品一经上市便受到消费者的热烈欢迎。公司还高度重视产品开发的合规性,积极响应监管部门要求,不断强化产品管理,进一步优化产品结构、产品质量。

  秉承普惠于民的初心和开放、共享、共赢的态度,盈亚证券咨询坚持正确处理追求经济效益和承担社会责任的关系,重视投资者教育,坚持合法合规经营,促进行业稳健健康发展。

  盈亚证券咨询以成为优秀的科技创新驱动的专业金融证券综合服务提供商为企业愿景,将以客户需求为中心,致力于为个人投资者和金融机构提供金融解决方案,以科技为驱动,助推金融新发展。

  鹰击天风壮,鹏飞海浪春。盈亚证券咨询将紧跟时代步伐,加快运用大数据、云计算、人工智能等科技手段,不断优化产品设计和服务水平,提升核心竞争力,坚持业务价值与规模齐飞,用强大的内部文化引领企业发展,努力打造证券服务市场杰出品牌。

  

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻