您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  数据财经
搜 索
交通银行黑龙江省分行紧急发放贷款3000万元助力疫情防控阻击战
2020-02-05 10:57:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2月4日,交通银行黑龙江省分行向某生物科技股份有限公司发放3000万元流动资金贷款,专项支持该企业生产防疫消毒杀菌用品。

  该企业是一家大型酒精、燃料乙醇及DDGS饲料生产企业,为抗击疫情保障酒精供应,企业及时调整生产计划,将生产线全部改为药用酒精生产,24小时运转。前期,为强化疫情防控金融支持,该行及时成立信贷支持防疫物资生产专项小组,在获悉企业融资需求后,分行紧急联动企业所在地辖属分行—齐齐哈尔分行,第一时间抵达企业生产基地,与企业快速对接,争分夺秒开展尽职调查、材料收集、账户开立、授信申报等工作。在行领导的亲自部署下,在前中后台的密切配合下,该行通过授信绿色通道,成功为企业发放3000万元流动资金贷款,有效缓解了企业采购资金压力,为疫情防控阻击战提供了有力的金融支持和保障,以“交行速度”彰显国有大行的责任与担当。

  下一步,交通银行黑龙江省分行将继续坚决贯彻落实中央、省委省政府和监管部门的决策部署,主动作为,探索更加便民有效的金融服务保障举措,助力疫情防控工作,与交行人携手、与全国人民携手共战疫情,共克时艰!

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻