您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险
搜 索
抗击疫情 不负使命 ——新华保险黑龙江分公司机关第二党支部
2020-02-06 11:16:46 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  党支部是一座堡垒,党员则是一面面旗帜。新华保险黑龙江分公司机关第二党支部积极发挥基层堡垒作用,共产党员发挥先锋模范作用,在新型冠状病毒肺炎疫情期间,党员同志坚守岗位,尽职履责。

  抗击疫情,服务至上。客户服务部第一时间制定疫情期间客服工作方案。一是做好内外部沟通,制定分公司电话中心现场值班安排;申请开通VPN权限,第一时间掌握客户诉求并每日统计通报,确保及时响应客户问题;二是电话中心安排话务员全天侯值班进行回访作业,非常时期适当调整工作方法及节奏;三是积极关注95567实时动态,上报分公司各地值班及复工情况,确保信息畅通。

  抗击疫情,业务稳赢。银行业务部迅速成立疫情防控指挥小组,全面统筹开展银代条线的疫情防控工作,及时转发了总分公司关于客户理赔、保全等相关信息,向客户告知公司的8大服务举措,稳定客户情绪。同时,实现线上管理,线上销售,紧盯业务目标不放松。1月30日渠道和财富分别召开了全省视频会议,宣导传达总分公司的最新精神,部署了2月份工作节奏和措施,全员利用手机出单、签到、培训等,展业热情不削减,坐在家中保安全。

  抗击疫情,信息畅通。市场企划部根据分公司防疫工作统一安排,结合部门实际情况,制定轮班值守的值班计划,与渠道、信息等部门沟通,确保数据更新及时到位,业务数据信息畅通,做好数据指标更新的保障工作。

  抗击疫情,合规先行。风险管理部在疫情期间与各渠道一起坚守岗位。一是做好内外部沟通,及时协调工作节奏与进度,确保公司对外报告的报送时效;二是疫情期间紧密把控业务队伍发布朋友圈等宣传内容,紧盯发布源头,加强宣传监督;三是停工不停学,整理并向辖内风控队伍下发保险产品宣传法律法规汇编及《人身保险新型产品信息披露管理办法》,提升风控专员技能,在非常时期精准判断及把控机构从业人员宣传口径,促进业务合规经营。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻