您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险
搜 索
邮储银行哈尔滨市分行防控期三农金融“加速度”
2020-02-10 13:48:43 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  疫情防控工作启动以来,邮储银行哈尔滨市分行主动作为、积极推出做好疫情防控金融服务的多项措施,精准对接,充分发挥线上三农贷款产品优势,为当地农户及个体工商户金融服务“再提速”。

  2月7日,邮储银行哈尔滨市分行新增发放线上“极速贷”86万元。其中为依兰、通河县地区六名农场职工客户发放“农垦极速贷”55万元,从电话营销、远程业务指导,仅用20分钟实现申报、审批、支用等业务全流程,贷款金额用于农业生产,解决了客户资金需求难题。

  疫情应对防控关键时期,该行大力推广线上信贷产品,通过电子化流程处理,减少线下接触,有效保障客户和工作人员身体健康。同时持续优化三农信贷业务流程,提高放款效率,协助客户通过手机银行办理极速贷产品,真正打通疫情期间农户及个体工商户贷款融资通道,全力保障区域内农业生产金融服务,保障农民春耕资金充足。

  同日,邮储银行五常市支行、依兰县支行分别为两位新客户提供信贷支持。由于受到疫情影响、春节假期延长等因素,客户曹先生和李先生的应收款项不能按时到账,急需资金用于经营周转。得知客户的困难后,支行第一时间为其推荐“极速贷”产品,帮助其通过手机银行提交贷款申请。经过信息核实、系统审批到签订合同放款,业务全流程仅用30分钟,成功实现足不出户、在家放款31万(授信60万元),解了客户燃眉之急。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻