您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
招商银行哈尔滨分行票据业务“在线服务” 助力龙江企业平稳运行
2020-02-10 15:31:36 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  面对防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻挑战,招商银行哈尔滨分行根据黑龙江省地方金融监督管理局、人民银行哈尔滨中心支行、黑龙江省银保监局联合印发的《关于强化金融支持和安全稳定全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》精神,招商银行哈尔滨分行充分发挥金融科技服务优势,全面优化业务申请流程,加强“在线服务”渠道的宣传引导,为满足龙江客户在疫情期间的票据融资需求提供了有力保障和关键支持。

  2月4日,某国有企业急需资金3亿元,受疫情影响,企业无法在短期内凑足资金,急需便捷的融资渠道。招行得知情况后,立即安排专人到岗为其设置在线贴现额度,并向总行申请优惠贴现利率。该企业通过“在线贴现”功能成功贴现3亿元,从网银申请到资金到账,仅仅用了不到5分钟。

  为助力我省防疫企业以及民营、小微企业的高效、低成本的融资需求,招行及时推出了“微票通”业务品种,符合要求的企业可通过“在线贴现”享受微票通专属的优惠利率。我省某民营企业于2月4日在招行办理“在线贴现”微票通业务2300万元,某医药企业贴现60万元。2月3日到7日期间,招行为我省民营、小微企业通过“在线贴现”成功贴现4600万元,满足企业正常生产需求。

  疫情期间,招商银行哈尔滨分行全面加强票据业务“在线服务”功能的宣传与推广,结合不同企业业务需求提供点对点、差异化的服务和支持,累计办理在线贴现业务3.71亿元,极大满足了龙江企业在疫情严峻形势下的业务需求。

  招商银行票据大管家“在线贴现”功能是以客户为中心,通过自助、快速、智能的方式,为客户提供线上询价、线上贴现、系统自动审核与放款的票据服务,每日9:00-20:00、每周7*11小时在线服务,“突破时空、足不出户、即用即融、分秒到账”,工作日、节假日均不打烊。疫情无情人有情,招商银行哈尔滨分行将持续为企业提供高效、便捷的金融服务,为打赢疫情防控阻击战、保障企业平稳运行贡献力量。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻