您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  财经315
搜 索
邮储银行大兴安岭地区分行小微金融支持当地民营医院疫情防控
2020-02-14 20:02:55 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  疫情防控工作启动以来,邮储银行大兴安岭分行持续推出做好金融服务工作的多项举措,对涉及“抗疫”企业的走访和金融需求了解,加强信贷支持力度,开通绿色通道,坚决助力打赢疫情防控战役。

  大兴安岭地区光明医院为大兴安岭地区规模最大民营医院,由于疫情持续蔓延,该企业急需购进各类医药、消毒用品、口罩等防疫物资,全力保障大兴安岭地区疫情防控期间的医疗需求。详细了解情况后,该行迅速响应,主动对接。信贷人员春节期间加班加点,审核贷款材料,并及时与医院沟通,按照“特事特办、急事急办”的原则,对此笔贷款开放“绿色通道”,2月6日,以最快速度为医院发放小企业快捷贷款242万元,解资金燃眉之急,确保医院防疫物资订购不断档。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻