您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  观察者说
搜 索
邮储银行大庆市分行:全面保障防控期客户养老金支取服务
2020-02-14 20:04:53 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  

  当前,正处于新冠病毒感染疫情防控关键时期,为减少人群聚集、避免交叉感染,邮储银行大庆市分行周密部署,采取多种有效手段做好养老金发放期客户服务工作。

  针对可能存在的客户聚集办理业务情况,该行前期积极加强与政府部门沟通协调,并按照大庆银保监分局要求,以微信、短信、社区公告等形式,向社会公众倡导疫情期间尽可能通过手机银行、微信银行等线上方式查询养老金到账情况,引导离退休人员配合防疫,尽可能不要到网点聚集。

  该行针对即将到来的业务高峰,将保证安全作为第一要务,安排充足的人员到网点配合秩序维护。有条件的网点用隔离带设置客用通道,单向进出,减少直接接触。网点等候座椅分开设置,尽量保持一米以上距离;加强对座椅、填单台、密码器、签字笔等高频使用设施设备的消毒。

  该行还加大对ATM、ITM、自助柜员机等设备的检查力度,提高对库存现金的监测频次,及时加钞,确保养老金支取高峰期设备营运正常、现金充足,以便网点有效分流引导客户通过自助设备支取现金,加快支取速度。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻