您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  创客英雄榜
搜 索
疫情当前,农行与您共克时艰
2020-03-26 10:12:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着全国人民的心,在此期间,农行汇金支行党委积极响应上级行党委的工作部署,及时制定了支行应对疫情期间的防控措施和工作安排,确保人心不散、秩序不乱、服务不断,为坚决打赢疫情防控这场特殊战役提供了坚实的组织保障。

  “地利生鲜”是哈尔滨市菜篮子工程重点企业,同时也是该行对公客户,在特殊时期,“地利生鲜”70余家门店面临着对公账户现金存储不便的困难,该行党委书记、行长李清波同志第一时间安排相关人员针对这一情况研究解决办法、采取有效措施,突出移动金融优势,引导“地利生鲜”通过非现场扫码,掌银转账办理日常收付款业务。除此之外,李清波同志还指派了专属客户经理,随时随地通过电话受理客户的业务问题,并合理增加备付金、保证自助设备、智能设备的正常运行,切实帮助客户解决业务问题。

  该行最大限度的保障了“地利生鲜”在特殊时期的正常金融需求,在疫情期间为客户提供了“零接触、零碰面”的踏实安全服务,赢得了企业的高度评价。该行表示将切实履行大行职责,为打赢疫情防控攻坚战贡献力量。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻