您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  观察者说
搜 索
工商银行黑龙江分行助力行业协会 上线首批“赛博云”平台项目
2020-03-26 16:28:51 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  工商银行黑龙江分行把握疫情防控契机,协助省内行业协会开展工作。3月23日,成功为佳木斯市汤原县羽毛球协会、自行车协会上线智慧政务“赛博云”平台项目,实现智慧政务合作新突破。

  “赛博云”平台主要面向各类行业协会等社会团体,提供活动组织和财务管理等功能,具有功能强大、操作简单、安全可靠、免费使用等优点,是我行服务社会团体客户的智慧科技拳头产品之一。

  为积极推广智慧政务产品,该行召开全行视频培训会,逐一讲解产品功能,整理下发业务资料,并邀请总行软件开发中心专家对一线基层人员的问题进行解答。在具体工作中,佳木斯汤原支行行长带头,多次通过电话、微信等方式向客户讲解产品功能和优点,有效解决客户在疫情期间组织活动的难点问题。在总、省、分、支行的通力协作下,成功上线首批“赛博云”平台项目。该行认真严谨的工作精神,得到客户的高度认可和称赞。

  下一步,我行将继续履行大行社会责任,利用强大的科技研发能力,为各类社会团体提供“智慧化”金融服务,成为政务服务首选银行。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻