您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  每日谈资
搜 索
苹果手表遭大佬集体吐槽
2015-03-31 09:35:00 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  3月26日到29日“博鳌亚洲论坛2015年会”在海南博鳌举行。在博鳌论坛的另一个重要分论坛——跨界对话:颠覆式创新,奇虎360董事长周鸿祎、红杉资本全球执行合伙人沈南鹏、中兴通讯总裁史立荣等重要嘉宾进行跨界对话,探讨颠覆式创新。

  本月初,苹果在美国旧金山举办2015春季新品发布会,正式推出旗下首款智能手表Apple Watch,该款产品在中国区售价最低2588元,最高则达到12.68万元。

  对于苹果手表售价,奇虎360董事长周鸿祎直言,我买不起。

  苹果手表也遭到其他大佬集体吐槽,日本邮政株式会社董事长西室泰三表示:它是把之前的创新组合在一起的产品,不是革命性的创新。中兴通讯总裁史立荣表示,还是传统的表更有价值。红杉资本全球执行合伙人沈南鹏表示,没有给人额外的惊喜。

相关新闻