您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  龙江
搜 索
黑龙江“康师傅冰红茶杯”高校三对三篮球赛完美收官
2015-06-16 10:59:23 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月16日消息(见习记者胡欣慧柳泽丁宁) 15日,2015黑龙江“康师傅冰红茶杯”大学生“三对三”篮球邀请赛决赛在哈尔滨金融学院举行。经过激烈角逐,最终,哈尔滨体育学院获得本届冠军。

  据悉,此次比赛由东北网主办,哈尔滨金融学院承办,康师傅集团赞助,哈尔滨体育学院、哈尔滨石油学院、哈尔滨学院、东北农业大学和哈尔滨金融学院等八所高校代表队杀入决赛。

  比赛现场。 

  虽然天气炎热,但是挡不住观众的热情和运动员的激情。经过了三个多小时的激烈对决,最终哈尔滨体育学院代表队在三对三篮球决赛中赢得第一,哈尔滨金融学院和哈尔滨学院分获第二、第三名。哈尔滨体育学院球员陆嘉豪同学获得了“最有价值球员奖”。  

  主办方为“最有价值球员”颁奖。

  在比赛的间歇,大赛主办方还安排了趣味性十足的定点投篮和三分球大赛。在大家喜爱的定点投篮环节,本届比赛的最大赢家哈尔滨体育学院,以优异的成绩获得第一。而在三分球对决中,东北林业大学以6分的优异成绩荣膺冠军。

  参加决赛的团体合影。

  本网记者对获得冠军的哈尔滨体育学院的同学进行了采访。他们表示:“这次比赛能获得胜利,首先是我们对篮球的热爱,其次是我们的团结,更重要的是我们本身的实力。每日的刻苦训练,都是成功的基础,这次比赛我们也收获了很多,我们获得了荣誉也在与对手的切磋中学到更多的技巧和战略,受益匪浅。”

  本次比赛的队员保险由阳光人寿保险黑龙江分公司提供。

  阳光人寿保险黑龙江分公司自成立以来,一直积极履行金融保险企业的社会责任,在全省各中心支公司多次开展形式多样的阳光志愿者服务活动,用公益服务树立了保险企业关爱社会、奉献社会的良好形象。2015年1月,阳光人寿保险黑龙江分公司为在哈尔滨道外南勋大火中失去宝贵生命的五位年轻的救火英雄进行爱心募捐;2015年3月,阳光人寿保险黑龙江分公司举办“关爱生命无偿献血”活动;2015年6月,在阳光人寿保险黑龙江分公司大力促成下,由阳光保险援建的第24所阳光博爱小学落户佳木斯市桦南县,为那里的达连泡小学一次性捐款20万元勇于改善教学环境。全省各中心支公司开展的阳光志愿者活动更是不计其数,热衷公益、勇担责任已经成为阳光人的标志性名片,其中绥化中心支公司志愿者服务队的服务事迹还被纳入中国保险学会2014中国保险文化建设案例,并获得优秀案例奖。

  

责任编辑:杨金光

相关新闻