您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  国内
搜 索
1月70城房价数据公布:深圳环比同比均再领涨
2016-02-26 09:52:37 来源:统计局网站  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网消息,26日,国家统计局网站发布1月份我国大中城市住房数据,新建商品住宅(不含保障性住房)价格变动情况与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有24个,上涨的城市有38个,持平的城市有8个。环比价格变动中,最高涨幅为4.1%,最低为下降0.8%。与上年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有45个,上涨的城市有25个。1月份,同比价格变动中,最高涨幅为52.7%,最低为下降4.9%。

  二手住宅价格变动情况与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有25个,上涨的城市有37个,持平的城市有8个。环比价格变动中,最高涨幅为5.7%,最低为下降0.5%。与上年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有29个,上涨的城市有40个,持平的城市有1个。1月份,同比价格变动中,最高涨幅为49.7%,最低为下降8.1%。

责任编辑:杨金光

相关新闻