您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  龙江
搜 索
东北网联手光大银行"淬砺学堂"第25期 讲解现代人养生之道
2016-12-05 08:39:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月5日讯 由中国光大银行黑龙江分行和黑龙江东北网络台共同主办的“淬砺学堂”第二十五期将于12月8日14时在哈尔滨花园邨宾馆举行。本期邀请到的嘉宾是空军航空医学研究所营养研究中心主任杨昌林,本期主题是《现代人养生之道与自我调理之术》。

  “淬砺”取自《新论?崇学》:“越釰性利,非淬砺而不銛”和《古柏行》:“岂因冰霜始淬厉(砺),不待雷雨方精神。”意寓淬火和磨砺以使刀剑锋利,比喻刻苦磨练。

  据了解,“淬砺学堂”已成功举办24期,聘请国内知名专家学者,围绕当前经济热点、政府和企业的需求。其中,《“十三五”期间财税改革》、《地方政府产业投资基金和创业投资管理》、《供给侧改革中企业的机遇》等精彩报告深受好评。

 

责任编辑:强锐