您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  图说金融

财发现:5G,你比4G多1G?

//finance.dbw.cn | 2017-03-15 09:22:00

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到 10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

  回顾过往几年移动互联网技术的发展历程,可以发现,当2G变成3G,交流方式从文字和语音向图片转变;当4G取代3G,视频又成为我们生活中不可或缺的一部分,移动互联网进入了发展的快车道。

  科技从未停下过迭代的步伐,下一代移动通信技术仍在高歌猛进。被称作革命性革新的5G拉开了时代的大幕。什么是5G?5G会给我们生活带来什么样的变化呢?让我们来一探究竟。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:    来源: | 来源:     频道主编: 强锐