您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
苏宁易购吹响集结号 2万元现金奖励全国征集优秀设计师
2017-03-30 11:05:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网财经频道消息 近日,苏宁易购联合数十家家居建材企业开展首届“苏宁易购‘LOVE+’家装设计大赛”活动,在全国范围征集优秀设计师,并发动消费者评选全国百佳设计大师。

  据介绍,参与互动的消费者不仅能够获得苏宁易购提供的万元装修基金,还有机会获得免费家装设计及半价装修的资格。同时,今年苏宁易购将在全国云店将陆续开展10000场家装讲堂活动。

  苏宁易购吹响集结号 2万元现金奖励全国征集优秀设计师

  本次“苏宁易购‘LOVE+’家装设计大赛”活动,苏宁易购联合东易日盛、实创装饰、爱空间标准化家装、伟星新材、当家装饰、圣象地板、罗格朗等数十家家装、建材及装小蜜互联网家装监理共同在全国范围落地开展。

  活动以“为爱筑家”为主题,意在打造一个青年优秀设计师展示实力和学习交流的平台。同时,通过此次活动的承载和延续,从家装设计到家居、建材及电器购买方面,给消费者提供一站式解决家装需求服务,让消费者购物更省时、省心、省力。

  据介绍,即日起到4月2日,“苏宁易购‘LOVE+’家装设计大赛”将在全国招募家装公司设计师、设计爱好者及在校大学生参与比赛。参与活动的设计师可将自己的设计作品、所在城市、姓名和联系方式发送到大赛指定邮箱([email protected])。

  这次大赛组委会将邀请全国设计行业的国家级知名专家参与评选,参与比赛的设计师不仅能够获得神秘旅游大奖和小狗电器提供的高端吸尘器及客户资源,还能过获得业界知名专家指点。

  “4月2日之前,设计师朋友们可以将自己认为优秀的作品提供给我们。”苏宁易购连锁平台公司相关负责人说,大赛组委会将根据设计师提供的作品进行筛选,选取100名设计师入围。这100名入围的设计师将会与消费者进行互动,提供家装图纸的私人定制化设计。作品设计完成之后,将会在苏宁易购手机端、PC端及门店端进行展示,通过消费者投票及评委投票的形式,最终选取设计师50强、20强以及十佳新锐设计师奖。

  根据奖项设置,十佳新锐设计师将会获得2万元的现金大奖,还将会获得组委会成员单位提供的家装顾客资源。

  动手点个赞可抢免费家装设计+半价家装名额

  “虽然这场设计大赛看似是为家装设计师打造的,其实,最终的获利者将会是消费者。”苏宁易购连锁平台公司相关负责人表示,家装市场目前存在一些不良企业欺骗消费者的行为。近两年来苏宁易购一直致力于反向推动泛家居联盟,联合媒体、家装行业第三方监理公司、上游家装设计公司、家居建材企业等单位,以此来打通家装、电器市场的“任督二脉”,将有效的优惠资源进行整合,降低消费者购物成本。同时避免消费者上当受骗,共同推动家装电器行业的良性发展。

  “从消费者新家的家装设计、建材家居到家电选择,让消费者省心、省时、省力是这次活动的主要目的。”该负责人说,联盟中有媒体,也有权威的第三方监理公司,将会对联盟的所有企业进行监督。

  在设计师报名及评选的时间内,消费者可以在苏宁易购全国门店及APP青春社区中上传自己的户型图及报名,参与此次设计大赛互动。报名成功并上传户型图之后,消费者可以发动朋友进行点赞。点赞最多的前一百名消费者将会获得百强设计师的一对一免费私人定制家装设计服务。

  不仅如此,所有报名此活动的消费者均将获得苏宁易购提供的万元装修基金,用于购买家居、建材和电器产品,并且还有机会在苏宁易购门店获得抽奖的机会,最高奖项为五折装修优惠。

  另外,在418活动期间,百强设计师晋级作品将在苏宁易购APP专题页上进行展示,消费者可以参与设计师作品评比。参与投票的消费者将会获得一次免费抽奖的机会,最高奖项为55吋液晶电视。

  据介绍,今年苏宁易购在全国云店将陆续开展一万场家装讲堂,给消费者普及家装知识避免陷入消费陷阱。

责任编辑:强锐

相关新闻