您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  今日头条
搜 索
好消息!常外出的人都买的这个 哈洽会期间这样免费获取!
2017-06-14 14:27:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网财经频道消息 相信经常外出的人,不论是坐飞机、轮船或火车等,都会买上一份保险。市面上的保险五花八门,今天小编就以航空意外险为例,为你分析一下如何选购一份适合自己的航意险。并送出福利——哈洽会期间送出有效期一年,保障期30天的阳光人寿畅行卡C款!

  网络配图

  市面上的航空意外险可分为三大类

  第一类是购买机票时搭配出售20元或30元的航意险,仅保指定单次航班,通常保额在20万-200万元。

  第二类是保险公司推出的专门的航空意外险产品,保险期内所乘坐的航班均受到保障,该类产品的保险期通常在7天到1年不等,保费少则仅需几毛钱,多则数百元,保额最高可达500万元。

  第三类则是包含了航空意外保障在内的综合性意外险,如交通工具意外险、旅游保险等,部分人寿保险也包含了航空意外险。

  如何购买航空意外险最划算?

  经常坐飞机频繁出行的“空中飞人”建议可以购买一年期的意外险,其他人群则可以按次购买。特别提醒购买定期航意险的旅客,如果是当天投保购买要查看保险生效日期,如果为次日生效,则要留意保险公司是否会对投保当天的航班同样提供航空意外保障。

  网络配图

  哈洽会期间如何免费获取?

  时间:6月15日起

  领取方式:在哈洽会现场扫描二维码关注东北网,携带本人身份证件等相关有效证件领取阳光人寿保险公司提供的阳光人寿畅行卡一张。

  阳光人寿畅行卡C款简介

  95mm*65mm,小巧玲珑,便于携带,卡套以红、金为主色,简约不失隆重,价廉质高

  卡片有效期:1年。

  保障范围及额度(每份):飞机乘客意外身故。伤残保险金额40万元;轨道车辆乘客意外身故。伤残保险金额5万元;轮船乘客意外身故、伤残保险金额5万元。

  保障期限:30天

  激活方式:

  1、网站激活:登录阳光人寿保险股份有限公司网站www.sinosig.com,点击“保险卡激活”页面,输入账号、密码、验证码进入投保页面,填写相关投保资料,提交

  2、短信激活:移动、联通及电信编辑手机短信“6666#账号#密码#被保险人姓名#被保险人身份证号码#激活次日日期”,发送短信到95510激活卡单,获得保单号(其中日期格式为四位年两位月两位日,例如“20170103”)

  想了解阳光保险集团?点这里

  想了解更多险种?点这里

责任编辑:牟雪

相关新闻