您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  银行
搜 索
Apple Pay开启5折品牌周 首选招商银行信用卡再享5倍
2017-07-24 13:59:09 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,招商银行信用卡联手苹果公司、中国银联重磅推出Apple Pay品牌周活动:7月18日至7月24日期间,凡在指定商户中使用招商银行信用卡完成Apple Pay支付,即可享受5折优惠与5倍积分奖励。作为无卡支付的领先品牌,招商银行信用卡与苹果一直保持良好的深度合作关系,双方持续推进各类营销活动的同时,还进一步推出了免息分期购苹果机服务。可以说,招商银行信用卡已成为消费者购买苹果产品、体验Apple Pay等服务的首选信用卡发卡机构。

  领跑无卡支付强势共推Apple Pay品牌周

  近年来,无卡支付成为消费者生活密不可分的一部分,各金融机构和企业品牌纷纷推出特色支付产品。为了抢占无卡支付领域的红利,企业间的跨界合作更是成为趋势。

  2016年,招商银行信用卡与苹果公司、中国银联合作,成为Apple Pay在华的首批合作伙伴,并在手机App “掌上生活”及“手机银行”率先推出了Apple Pay客户端申请的功能,率先抢得无卡支付先机。

  Apple Pay的核心是高度的安全性和私密性,且同时支持线上app或是线下商店支付,招商银行信用卡持卡人可在支持Apple Pay的各大商户安全便捷地消费。作为苹果公司的重要合作伙伴,招商银行信用卡是其Apple Pay中国区客户量、月活跃用户量、交易额、交易笔数上领跑的信用卡发卡机构。此番,为了深化双方合作,增加用户粘性,招商银行信用卡联合Apple Pay、中国银联推出了本次Apple Pay品牌周,势必将继续巩固其在无卡支付领域的竞争优势。

  深化合作共赢招行信用卡始终为苹果用户的首选品牌

  据悉,本次合作并非招商银行信用卡与苹果公司的首次合作。此前,双方已在分期购机、Apple Pay推广等方面开展多次合作,且每次合作招商银行信用卡的表现都十分抢眼。

  尤其值得一提的是,去年苹果iPhone7发布之际,招商银行信用卡与苹果公司合作开展了首届“掌上生活苹果节”活动,在为期4个月的活动中,招商银行信用卡在iPhone7销售方面取得了惊人成绩,整体的分期交易额已近百亿。可以说,“分期购iPhone,就选招商银行信用卡”的理念早已深入人心。据悉,本次品牌周期间,招商银行信用卡还联合苹果公司加码推出了苹果官网3期0息0手续费的购机服务,全面满足消费者使用苹果产品、服务的全流程需求,进一步巩固了招商银行信用卡的差异化竞争优势。

  一直以来,招商银行信用卡秉承“因您而变”的经营理念,坚持不断创新,致力于给客户带来更快捷、安全、时尚的支付体验。随着无卡支付市场下半场竞争的开启,相信其定会为广大持卡人带去更多惊喜。

责任编辑:强锐