您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
完达山“安力聪”等产品顺利通过国家配方注册
2017-09-16 10:02:34 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  9月6日,央视《消费主张》栏目播出“揭开奶粉的秘密”,历时半年对比检验欧美、日本等海淘奶粉配方,揭秘并发布:国外奶粉抽样不合格率为66%,而国产奶粉“完达山”配方非常优秀,符合国家标准,放心哺育中国宝宝!9月15日,完达山安力聪婴幼儿配方奶粉、世纪贝贝婴幼儿配方奶粉作为国家配方注册制压轴重点产品隆重登场,顺利完成注册。60年来,完达山老实做亮品牌,诚信开拓市场。此次获得注册配方,是担当,本于赤诚;是荣誉,更是责任。

  早在70年代,完达山就已经建立了自己的研发中心。当时,为了解决奶粉的速溶问题,完达山研发团队进行科研攻关,突破重重困难,最终研制出大颗粒速溶奶粉新工艺。这项技术填补了中国乳业的空白,并正式在全国乳品会议上推广,带领中国乳业进入了速溶时代,这项工艺也被写入了中国乳制品工艺教科书。真正做到了“强国民体魄、兴民族乳业、壮中华国威”。几十年来,完达山承担了“十五”、“十一五”、“十二五”、“十三五”多项国家重大科技专项课题,引领行业不断向前发展。

  近年来,完达山坚持走科研兴企之路,始终瞄准世界乳品的前沿技术和智力资源,充分利用国内外领先技术与美国科研机构强强联合,占领乳业科研制高点,开发出一款PH值>7的婴幼儿奶粉新产品——安力聪婴幼儿配方奶粉,完达山再次在婴幼儿配方奶粉领域取得新的突破,领航中国乳业。

  安力聪是中国首个添加OPO结构油脂的配方奶粉,更是首家完成临床测试的婴儿配方奶粉。安力聪完美实现营养平衡、配比平衡和酸碱平衡。通过2年临床跟踪测试,最终得出:安力聪婴幼儿配方奶粉与母乳喂养的宝宝在生长发育参数上相同,安力聪婴幼儿配方奶粉是母乳最好的补充品和替代品。

  此次通过注册的世纪贝贝奶粉,其配方中含有的DHA、ARA比同类产品都高,DHA足促进大脑发育的,益智因子高。ARA是促进视网膜发育的,可有效预防宝室近视。世纪贝贝奶粉还有创研因子、益生菌、左旋肉碱,让宝宝更好的吸收,可有效调节宝宝肥胖问题。

  完达山针对中国宝宝体质,用中国安全奶源,做中国放心乳品。60年的品质传承,好奶源,好技术,好配方,为中国宝宝做出良心好奶粉!你的信任,我的责任。完达山用爱陪伴宝宝健康成长!

责任编辑:牟雪

相关新闻