您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
苏宁易购门店国庆首日战报:中高端大单频现 品质消费趋势凸显
2017-10-03 11:44:32 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  国庆黄金周的首日,除了各大旅游景区、高速拥堵之外,苏宁易购门店也是“人人人人人”。据数据显示,全国各地苏宁易购门店出现大单销售,高端产品频频售出。位于县镇市场的直营店也同样火爆,销售同比增长更是超过50%,品质消费趋势显著提升。

  苏宁易购门店国庆期间备受欢迎

  据数据显示,哈尔滨苏宁易购门店销售大量高端品质家电,例如当天就售出3台69999元海信100吋激光电视,7台36000元索尼65吋彩电,多台17999元小天鹅复式高端滚筒比弗利洗衣机,苏宁中央大街店一位顾客购买价值12万元家电套餐……

  “看新闻上说,国庆首日不少高速都堵车,朋友圈都成‘车展’现场了。”正在苏宁易购南京商茂店选购OLED电视的曹先生表示,门店里好吃好玩的特别多,而且还有很多从没见过的高科技家电,自己还预约了苏宁V购,店长亲自上马,省去很多麻烦。

  苏宁易购DIY月饼活动获得央视报道

  据了解,在门店的厨电及生活电器体验专区里,举办了各种美食互动活动,市民们可以在这里免费品尝清蒸大闸蟹、特色月饼等时令美食,更有高大上西式糕点、私房美食。北京苏宁易购门店更是搞起了烤全羊,上海苏宁易购请了十多位外国留学生到门店DIY月饼。全国范围内举行了智能划船机比赛、热门手游电竞比赛、儿童画涂鸦等各种互动活动,用户在门店里尽情享受吃喝玩乐一条龙服务。

  首发上市的“天空之镜”壁纸电视,超薄机身镶嵌在一块玻璃上

  由于苏宁易购店内场景化的布置,让用户可以获得沉浸式的互动化的购物体验。在国庆黄金周里,高端家电产品都选择苏宁易购门店落地首发。LG天空之镜壁纸电视、小天鹅比佛利复式滚筒洗衣机、卡萨帝F+自由嵌入式冰箱、大金空调E-MAX α系列、美的空调舒适星柜机、VIVO X20全面屏手机等中高端新品将与用户见面。在品质生活的大背景下,用户购买中高端家电3C产品时更加倾向在门店进行体验购物。

  除了大城市高端商品热销之外,苏宁易购在三四级城市销售同样火爆,高单价高端的电器产品、超十万的家电套购大单也在苏宁易购门店频出。

  苏宁易购大篷车现场,吸引了众多当地用户围观

  在南宁北流易购直营店销售出海尔热水器150台,价值13.5万元;在锦州义县易购直营店销售倍科原装进口冰箱一台价值19999元;在遵义凤岗易购直营店售出一台长虹100吋激光电视价格49999元……

  苏宁易购直营店的渠道下沉,提供了强有力的销售支撑,使得三四级市场乃至村镇用户同样可以享受到与大城市一样的商品和服务。大篷车还开到县城、城镇及农村,将福利惠及到田间地头。

  在哈尔滨苏宁易购中央大街云店,多名美女网红齐聚这里,把苏宁易购云店内的各类体验专区变成直播间。通过对门店内各类高端智能产品的体验与现场顾客及网友进行互动,引来大批粉丝关注。

  目前,苏宁易购在线下拥有苏宁广场、苏宁生活广场、苏宁易购云店、苏宁易购直营店、苏宁超市、苏宁小店、苏宁红孩子母婴店、苏宁精选店等多种门店业态。

  国庆期间,全国共有32家苏宁易购云店2.0落地开业,39家直营店开业,3家苏宁易购精选店开业,北京、武汉、西安三地新开3家苏宁红孩子门店。

  黑龙江苏宁近50家门店同步启动国庆大促,力度空前,国庆作为苏宁门店主场,深受当地百姓追捧,苏宁国庆=底价的概念深入人心,国庆买家电就去苏宁,已经成为共识。

责任编辑:牟雪

相关新闻