您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  商界
搜 索
览益财经参加腾讯智慧峰会,思考企业营销前行之路
2017-10-12 15:24:11 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  览益财经代表团受邀参加了在上海世博中心召开的“2017腾讯智慧峰会”。此次峰会被誉为数字营销风向标,腾讯以“十年智慧,慧赢未来”为主题,围绕当今最炙手可热的数字营销话题,从“IP孵化,内容升级”、“技数驱动,创新营销”等方面深入研究,览益财经和其他知名企业、专业营销人士共同聆听并探讨数字营销未来趋势以及未来智能营销在企业中的运用。

  自2008年起,腾讯智慧峰会已连续举办十届,伴随中国数字营销走过了巨变的十年。此次峰会作为创办十周年的里程碑,腾讯公司首席运营官任宇昕、副总裁郑香霖、MarTech概念创始人Scott Brinker等诸多互联网领袖和数字营销精英悉数亮相并提出了One Tencent in MIND理念,旨在通过阐述数字营销的边界,分享腾讯品牌十年营销智慧历程与思考,并将构建融合、共生的营销生态作为未来智慧营销的新起点。览益财经作为参会方,是不断对企业营销道路的前行摸索,亦是明晰公司持续蓬勃发展的方向。

  任宇昕表示:在这十年中,用户需求不断升级,营销的边界不断拓宽,内容、技术、数据、平台之间的界限被打破,然而“一切以用户价值为依归”的原则没有变。这与览益财经执着追求“培育精益求精的工匠精神”,秉承“以用户为核心”的服务理念契合一致。始终专注于投资者股票期货账户的保值、增值等服务,是览益财经持续发展的生存之钥。

  览益财经:“新生态,新起点。”在市场大环境的影响下,览益财经针对广大投资者不断变化的需求,以数据驱动营销为核心的MarTech概念,抓住智能化、精准化和个性化的特点,有效精准捕捉消费者的变化需求,建立起三位一体化的特色服务架构,览益财经主要分为:

  一、构筑投资者交易通道服务,为投资者极速开户,提供轻松、省心的投资体验;

  二、致力于投资者教育,帮助投资者树立操作理念,了解市场运作模式;

  三、保障投资者实践服务,为投资者提供专业分析服务和投资实践支持。

  郑香霖“十年智慧,跨界未来”的讲话,深入浅出地讲述在大数据时代,如何实现全环境互动,在各自行业领域打通品牌,提升影响力等等。他表示,ONE TENCENT既是腾讯营销平台的整合,也代表全行业生态共享,构建融合生态。同时提到,全面分析人、信息、渠道之间的多重链接方式,可有效吸引在碎片化环境中用户分散的注意力览益财经对此表示支持。

  览益财经运营产品同样基于互联网,通过权威数据、优势内容、专业产品和专家团队的全方位资源整合,联合多家国内知名证券、期货交易及投资咨询服务机构,在投资前期准备、投资者教育、投资者实践等领域,密切跟踪国内国际宏观经济动态,即时捕捉、深度解析、前瞻预测、权威点评,始终专注于投资领域的移动互联网一站式建设,服务每一位投资者的财经生活。

  此次腾讯智慧峰会的召开,结合未来智慧营销背景,汇聚国内外顶级营销专家及知名意见领袖,通过数据和技术的应用变革,共同探讨营销整合等深入研究和相关应用的落地,为企业营销带来了更多的启发与思考。

  览益财经作为专注于移动互联网投资领域的一站式服务平台,很荣幸受邀参与此次峰会,在受益之时,与时代同行。未来,也将围绕“共策、共建、共营”,积极开拓企业金融服务业务及塑造品牌形象,寻求更多的发展机会。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

责任编辑:强锐

相关新闻