您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  国内
搜 索
智慧零售助力 哈尔滨苏宁销量再创新高 最长假期完美收官
2017-10-12 15:37:47 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  今年中秋和国庆两个重大节日重合组成了“超级假期”,商业零售行业进入销售旺季。也成为家电厂商冲刺业绩的黄金节点,许多消费者选择在黄金周期间购买家电产品。和往年相比,今年黄金周家电市场消费升级趋势日益凸显。据了解,活动期间哈尔滨苏宁全线同比大幅增长,此次活动也成为带动哈尔滨苏宁第四季度销售的良好开端。

  活动期间,哈尔滨苏宁通过线上智慧零售开放的大数据平台,线下精准的营销工具,根据消费者需求,与家电品牌商遴选推出爆款产品。整合最优质的资源带给用户。同时,伴随着家电市场日趋成熟,顾客们对于家电的消费需求结构朝着个性化、品质化的方向升级。从实用到品质、从美观到节能,顾客需求更多样、眼光更挑剔。据数据显示,苏宁易购哈尔滨大区各地门店均出现大额订单;高端产品频频售出:方太烟灶、烤蒸箱、洗碗机、消毒柜、微波炉等全套厨卫家电。

  不仅价格优惠,活动大奖很给力,55吋液晶电视活动大奖得主!买空净,到苏宁,苏宁各门店还为消费者提供了吃喝玩乐一条龙服务:哈尔滨苏宁正利用领先的O2O智慧零售模式,为消费者提供极速极致的购物体验!

  记者了解到,为感谢消费者对本次活动的支持和信赖,延期至15日,哈尔滨苏宁将再续国庆力度,持续放“价”,购物每满千惠200,套购优惠不变,以至真至诚的服务回馈广大的消费者,如果您尚有家电需要购买,不妨趁着活动来看看,一定让您满意而归!

责任编辑:强锐

相关新闻