您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
千店一面主打温情牌 小拼一下更值得
2017-11-11 19:05:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  11月11日,从一个没有意义的日期,发展成光棍节,而后又在电商的推动下,发展成一个购物剁手节。在各个电商争先吸引消费者的过程中,苏宁易购O2O购物节,也以其特有的形式,向消费者传播着具有苏宁特色的购物文化。

  在今年“双十一”前夕,与其他电商“买买买”不同的是,苏宁易购将温情文案,通过多种媒体方式进行输出,向城市中拼搏的年轻人致敬。与此同时,也呼吁在追求事业、梦想的同事关注亲人,不忘初心,让“拼”更值得。

  双十一火热进行中,苏宁门店除了低价大折扣力度的商品以外,门店暖心的文案布展,呼吁城市中打拼的年轻人,在拼工作、拼梦想的同时,不忘“身边人”,以“扎心”的文案引起在城市拼搏年轻人的共鸣。

  面对着职场、理想、婚姻等压力,拼搏正是80、90后们的鲜明标签:“拼”不可少,“拼”为自己,“拼”为理想,“拼”为家庭,“拼”为城市。在每一个“拼”字后面,都凝聚着他们的个性和心路历程。

  “小公主打拼很多年,既没欧巴也没钱”...除了铺天盖地的网络媒体扎心文案之外,苏宁易购还统一在门店换上新貌,与消费者展开有趣的互动,立体人像、留言板等,不仅记录消费者与这个城市的故事,还有美女主播通过光影苏播客的平台,陪伴狂嗨购物节。同时,进店参与小拼系列活动,还可以参与进店免费抽奖活动等。

  此外,为更好的服务消费者,满足消费者的需求,苏宁在双11期间,提出“智慧零售”的概念,并为消费者提供更舒适的购物环境——苏宁云店,让消费者能够更加直观的感受前沿科技的魅力。同时,苏宁通过大数据,智慧化经营,为消费者打造更加高品质的消费体验,为合作伙伴带来更多机会。

  这个双十一,苏宁易购不简单,去苏宁小拼一下,让“拼”更值得。

责任编辑:王聪

相关新闻