您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
龙江苏宁1208超级团购日——感谢有你
2017-12-03 20:35:00 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  初冬的龙江,随着温度的骤降,已然很冷,而伴随着年底节日的增多,家电市场依旧热闹非凡。双十一余温未了,双十二已硝烟再起。龙江各大商家针对年终收官跃跃欲试,不难想象12月又是一场价格战的腥风血雨。

  俗话说:“动作快的人,运气都不会太差”,凡是做好提前量。“正青春极速跑”的苏宁已经在酝酿下一个大招了。如果您近期有购买家电的需求,建议您12月8日去苏宁去看一看。据悉,12月8日,龙江苏宁全省50多家门店,针对苏宁亲朋、苏宁会员及合作单位员工及亲朋,将开展一年一度的超级团购。

  苏宁相关负责人介绍,苏宁的发展离不开苏宁会员、苏宁员工及亲友、苏宁合作伙伴的支持,临近年末,为了回馈广大会员朋友,特与各大品牌供应商就本次团购机型、资源、货源方面进行沟通、洽谈。品牌联盟为龙江百姓准备了超过2000万的让价资源,准备了超过百款超级爆款机型、近百款新品现货销售、超过89%品牌及91%型号参与满千优惠200活动,折扣力度一降到底相信1208会给苏宁会员及亲友带来不一样的兴奋。

  本次活动去掉以往复杂降价形式,直接降到底价,买贵补差价。活动前期,定金10倍翻,预存20元抵200元,预存50元抵500元。手机以旧换新最高可抵4000元。满千惠200,购单品每满1000元,优惠200元。同时,抢红包、抢券各种活动惊喜不断,最重要的是1208来苏宁,凡在苏宁线下门店消费使用苏宁金融APP支付,单笔满100元即可参与随机立减活动,最高立减4999元。立减4999元,有没有很帅、很霸气,不要小看苏宁金融哦,用一次你会爱不释手,不仅可以随机立减,购买理财产品,还可享受远超银行利息的超高收益,存着就把钱赚了。

  据了解,此次龙江苏宁在双十二前夕,线下门店将提前引爆,龙江苏宁“1208苏宁超级团购日”是全省苏宁联动,价格力度直比双十一,买贵补差价,主要针对苏宁会员、员工亲友、合作伙伴,真可谓一场苏宁“内部人”降价专场。1208来苏宁,惊喜不止……

责任编辑:王聪