您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  银行
搜 索
同仁堂国际和招商银行携手打造高端健康服务
2017-12-04 11:23:21 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  11月22日,同仁堂国际与招商银行在深圳签订战略合作协议,宣布将开展深度合作,整合同仁堂集团的海内外资源,为招行中高端零售客户以及全体员工提供专业化、高品质的健康产品与服务。

  签约仪式现场

  同仁堂国际董事长姬广飞指出,“整合优质资源,异业联合创新,探索新的服务模式是同仁堂国际与招商银行此次战略合作的共同目标。”根据合作协议,两家企业除在全球健康优质供应链方面的深入合作外,还将在招商银行私人银行落地健康中心。该中心将依托同仁堂国际全球专家资源及数字化健康服务平台,为招商银行客户提供中医特色的健康服务方案,以及专家健康讲座、海外养生旅游等增值服务。

  据介绍,同仁堂国际还是招行中高端客户生活服务平台--“凌云阁”项目的首批、长期战略合作供应商。本次签署战略合作协议,是招行正式启动“凌云阁”项目的重要标志。对此,招商银行总行副行长刘建军表示,引入同仁堂国际作为“凌云阁”项目的首批、长期战略合作供应商,是招行积极探索新零售模式的重要布局,具有重要的战略意义。

  作为著名的中医药老字号品牌,同仁堂为响应国家“互联网+大健康”的全球布局,于2015年创办了“同仁堂国际”。资料显示,同仁堂国际一直致力于中医药和健康服务的“互联网+”创新,整合全球健康及医药资源,为消费者提供高品质、专业化的健康产品与健康服务。

  招商银行是国内最具品牌影响力的商业银行之一。2017年,招行将自身定位为“金融科技银行”,不断探索新的零售金融发展模式,除了传统的金融服务外,还延伸到客户的各类非金融生活场景中提供服务。

  两家企业负责人共同表示,将以此次战略合作为起点,推进互联网健康平台与金融平台的多维创新合作,进一步扩大差异化竞争优势,满足客户对高品质健康生活的个性化需求,为用户创造更大价值。

责任编辑:强锐

相关新闻