您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  商界
搜 索
无线吸尘器哪个牌子好?告别传统清洁方式!
2017-12-07 16:40:56 来源:青海新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  生活在科技改变世界的年代,居室环境的好坏成为了人们所关注的重点,越来越多人开始注重健康的生活环境,随着智能科技的飞速发展,智能家电也渐渐的进入了人们的生活,曾经用扫帚除尘搞的满屋尘土飞扬的景象也是一去不返,传统的清扫方式也被吸尘器所取代,然而目前家电市场上的吸尘器种类繁多,究竟应该如何选择一款合适的吸尘器呢?

  家电市场的竞争日益激烈,品牌之间的竞争也是如火如荼,其中德国斐纳(TOMEFON)作为行业的佼佼者一直都保持着领先的状态,获得了多项产品专利。其中,斐纳(TOMEFON)-X50吸尘器更是获得了消费者们的一致好评。

  斐纳(TOMEFON)-X50吸尘器是一款无线手持式的真空吸尘器,机身配置了滚刷装置,包括地刷,缝隙刷,扁刷等多种刷头,对于地面、车内、沙发底、桌面、狭窄缝隙等难以清扫的部位均有显著的作用,功能多样,轻便且快捷。

  斐纳(TOMEFON)-X50在吸力设置方面也是做的人性化十足,可以随意的调节吸力档位的大小,其中I档位为静音除尘模式,设置为I档位时机器运行声音十分的微小,丝毫不会打扰家人工作休息;设置为II档位时吸力较大,适合深层次的清洁。

  并且其在收纳方面采用了折叠式的机身,收纳方便不占空间,在使用过程中斐纳(TOMEFON)-X50还能够做到随时中断,真正的做到收放自如,减少了家中老年人在使用时弯腰的动作,另外其配备了无尘收纳袋,能够让使用者全程不接触灰尘直接将其丢入尘桶中,设计的格外贴心,另外值得一提的是,斐纳(TOMEFON)-X50集立式与手持为一体,操作十分方便,告别了传统的线式吸尘器,能够让使用者在使用过程中灵活且不受电线拘束。在电池设计上,斐纳(TOMEFON)-X50采用了新型高强度锂电池,仅需充电4个小时便能持续工作30分钟以上,省时又省力且易清理。

  家电市场上的吸尘器产品虽然多不胜数,但是真正能够满足室内环境清洁的吸尘器却并不在多数,一款良好的吸尘器不仅能为自己带来良好的体验感,更是能够彻底的解放自己的双手,斐纳品牌作为室内净化领域的领导者其生产的产品一直也都是为人称道,相信亲身体验过的你一定会喜欢上它!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

责任编辑:牟雪

相关新闻