您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  保险
搜 索
商旅人士的首选——百年人寿如意畅行综合意外保障保险隆重上市
2017-12-07 17:00:50 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  亮点一:有事高额保障+保费160%,没事资产保值增值

  包揽保障、储蓄、增值服务等多项功能,即“有事高额保障,没事保值增值”。如意畅行提供水陆交通5倍赔付、航空意外10倍赔付,在提供高额意外保障之外还兼顾保费给付,即使发生意外理赔也能拿回已交保费的160%;

  案例分析:

  以30岁的赵先生为例。赵先生选择了“百年如意畅行综合意外保障计划”,基本保额30万,保险期间30年,分10年缴费,每月仅需1074元。张先生可获得如下高额意外保障:

  赵先生保险期间不幸发生航空意外,获得300万的保险金的同时,给付累计已交保费的160%;赵先生未发生意外,在获得高额保障的同时,期满可获得累计已交保费的130%,所交保费获得了较为可观的增值。

  亮点二:意外医疗年年有,大小意外通通保生活中,常常有磕磕碰碰的意外,如意畅行除了大意外的保障,磕磕碰碰的意外也在保障范围内。再以赵先生为例,每年15000元意外医疗保障,赵先生意外住院、门急诊均可报销,保障全面。

  2018年这3类人适合拥有如意畅行:

  1. 经常出差的商务人士

  如意畅行拥有多种交通工具高额意外保障,航空意外更是10倍保障,如果您是经常出差的上午人士,如意畅行绝对首选;

  2、有车一族

  车要买保险才能上路,人比车更重要,人更需要配置足够的保障,才能畅行无忧。如意畅行拥有自驾车5倍意外保障,更适合有车一族;

  3、喜欢外出旅游的朋友

  您出门旅游带伞吗?如意畅行就像一把保护伞,可以让您旅途更安心、家人更放心。

责任编辑:强锐

相关新闻