您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
齐齐哈尔苏宁暖冬行动 让公益成为一种习惯
2017-12-25 16:55:14 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  随着寒冬的来临,东北气温步入严寒,城市的大街小巷的路人恨不得里三层外三层的裹着自己,上班族最大的难题莫过难熬的晨起。然而有一批人,在我们还在梦乡时分,他们已经穿戴整齐在马路边、在高速上、在大桥下,工作数个小时,凌乱的城市在他们的精心装扮下变得整洁美丽。感谢、致敬这个城市最可爱的人,为城市的明天默默付出的劳动者们。

  作为有着强烈责任感的企业,苏宁一直以来尽职着企业公民的社会责任。集点滴之爱,献绵薄之力,汇成温情脉脉温暖寒冬。从9月至12月苏宁易购全面启动“总经理服务日”的活动,落实总经理走出办公室,从门店V购、家访达人、物流火箭哥、售后、客服等多维度为会员服务,全面灌输顾客至上的经营理念,真正响应“服务是苏宁的唯一产品”的号召。9月齐齐哈尔苏宁总经理蒋建民化身苏宁V购,10月化身暖男开展暖心家访,与会员亲切沟通,并现场为会员进行家电清理。11月化身火箭哥为会员送去双十一下单的快递,并送上细心准备的精美礼物。

  12月苏宁易购总经理服务日开展暖冬行动,为广大环卫工人送去冬日的温暖,本期服务日的主题为致敬城市最可爱的人,苏宁易购为齐齐哈尔正阳街道环卫工人送上爱心早餐,希望他们在为城市默默付出的时候,在严冬来临之际,能吃上一顿热乎的早餐。与此同时,苏宁易购长期以来在各门店为城市劳动者提供免费接热水、打热食物、提供休息场地等暖冬服务,并号召员工、呼吁社会各界:这个冬天,减少垃圾,从我做起。

  冬天到了,春天还会远吗?心是美的,冬天就是暖的!

责任编辑:王聪

相关新闻
频道推荐