您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  龙江
搜 索
不忘初心,十年服务龙江沪商企业
2017-12-29 09:41:48 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网财经频道消息 恰逢今年,黑龙江省上海商会成立10周年。十年来,该商会始终不忘初心,始终务实服务龙江商沪企业。坚持服务会员企业、服务经济社会、服务经济建设的宗旨,创新发展,团结奋进,凝心聚力,为会员单位的发展和两地经济的互补充分发挥了商会的应起作用。

  面对国家经济调整,企业转型升级,改革进入攻坚阶段,“一带一路”经济发展战略步伐加快,既给企业发展带来机遇,同时也不同程度地带来挑战。该商会围绕创建“团结型商会、服务型商会、创新型商会、学习型商会、奉献型商会”的目标,秉持“民主办会、服务立会、项目兴会”的办会宗旨,充分发挥职能作用,与中建八局共同举办了“促沪商发展,创四好商会”的会员系列主题沙龙活动。进一步营造“阳光,快乐,健康”的商会内部和谐氛围,商会利用业余时间定期组织羽毛球健身活动,还组织了大型徒步活动。

  此外,商会还邀请了上海市社会科学院上海品牌发展研究中心进行调研,并召开以振兴东北经济为核心内容的“哈尔滨品牌经济发展环境”主题交流座谈会,会员企业代表就企业遇到的一些相关问题与专家进行讨论交流,上海专家根据不同情况给予了专业指导和众多的宝贵建议。

  以务实的精神,高度的责任心,积极为会员企业做实事,解难题是工作标准。商会始终热心服务会员,积极帮助会员企业解决实际问题。2017年商会不断创新宣传方式,利用互联网平台更快速、广泛的进行宣传,积极建立并及时更新微信公众账号,账号内容不仅是为广大会员宣传企业,同时也涉及实事、民生等多样化信息。商会利用网络平台快速、便捷的特点,也为各会员单位建立了新的沟通渠道。

责任编辑:强锐

相关新闻
频道推荐