您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  商界
搜 索
刘玉平的万人团队之路
2018-01-03 11:17:52 来源:长江网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  渴望淋漓尽致的人生,却流于形式、止于言谈;满腔激情,却没于惰性,或困于安乐。这是无数普通人眼中天大的遗憾。刘玉平却没有这样的遗憾,因为她一直保有热情并不断重生。

  刘玉平是谁?她是广誉恒集团招商事业部总裁,是用一年时间就打造万人团队的东北微商传奇人物,是被人亲切称为“二姐”的广誉恒团队老大。

  而回顾刘玉平微商商经历的起步,却不免让人心酸。刘玉平的创业初期与许多人一样并不那么顺遂,刚在大城市立足,父母在身边一起生活,来自家庭的压力,来自亲人的期许,一切都在催促着她快点成长,快点强大起来,她想过的更好,想要有出息,想给父母家人更好的生活,想成为他们的骄傲!

  为了生活更好,刘玉平决定创业,她做起了老本行,服装批发生意,然而出师不利,由于电商的冲击,花费四十万兑的店只做了一年就赔个精光,经过这一次失败创业的经历,刘玉平深刻认识到现如今互联网对实体店的冲击有多么巨大。

  随后,她接触到了微商,源于她在做服装生意时的一个小客户,这个客户做微商生意做得风生水起,她还发现身边竟然已经有很多朋友都在做微商,并且短时间内都赚到了很多钱,由着自己那股不服输的韧劲,她决定尝试一下,做微商!

  下定决心后,刘玉平在去年年初正式成为了一名微商,在短时间内就做出了特别优秀的成绩,从最初的一个人演变成千人团队,并且月收入六位数!在接下来的八个月,她的团队不断裂变,最终她成为了万人团队的领导。

  不过凡事没有一帆风顺,随着时间推移,她发现自己正在经营的品牌高峰已经过去,团队的收入在日益下滑,无论再怎样努力,她都不能让自己团队的业绩继续倍增。被动的挨打不是她做事的风格,她要主动出击,“希望代理跟着我能踏实,不因产品质量或模式而困扰。”

  经过再三的市场调研与比对,在2017年,她毅然放弃了之前的品牌,放弃了令人羡慕的级别,带领他的团队转做广誉恒集团的代理商,有了好的平台,加上有志者事竟成,现如今,她的团队收益重回巅峰,并且远超过去,她也成为了广誉恒集团招商事业部总裁。

  刘玉平始终相信,付出或是得到都是相互的,“我认为团队就是一个家,希望代理们把团队当作家而不是做客。”只有当大家把团队当作自己的家,才会在它漏雨的时候一起去修,遇到问题时一起去解决。“总之,我想带着我的团队一起过痛快淋漓的生活,他们是我的家人。”

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

责任编辑:强锐

相关新闻
频道推荐