您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  商界
搜 索
新年新气象:银多网助你达成2018年小目标
2018-01-03 11:20:38 来源:长江网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2017年已经离我们远去,伴随着新一年的到来,人们除了要继续忙碌的生活、工作、学习,制定新的奋斗目标是大多数人新年首要做的事情。2018年你希望家人身体健康,生活更好;2018年你希望工作业绩上升,钱包更鼓;2018年你希望有新的成长机会,离梦想更进一步……无论你的小目标是什么,努力就会有结果,前进就会有方向。

  对于工作者来说,在新的一年中挣更多的钱是人们普遍的愿望,这不仅是要满足基本的生活需求,而且是要追求美好、高品质的生活质量,虽然我们日夜加班,勤奋努力,但是离心中的小目标还是相距甚远,对此,我们可以停下脚步,看看那些已经达成奋斗目标的人,不难发现,投资是他们经济来源的另一种方式。

  不同于传统投资方式,现阶段比较流行的互联网金融投资更加受到人们的青睐,也因其具备低门槛的特征,使得投资过程更加高效便捷。不过,投资终究是存在风险的,投资者在选择互金投资时,对于平台的考量尤为重要。

  首先,互金平台的风控实力是考核的重点。互联网金融的本质是金融,互联网金融的核心是风控。以银多网为例,在把控投资风险上,坚持优质资产端,严格把控项目安全,确保项目信息的完整与真实。实现资金的银行存管,平台的电子签证,保障用户资金安全与合同的法律效力。另外,运用大数据、云计算等互联网技术为平台安全运营保驾护航。

  其次,互金平台的信息安全是另一大考核标准。一方面是信息披露内容,包括平台项目信息、交易数据、运营报告等,不仅要确保信息公开透明,也要确保内容真实、客观,协助用户做到理性投资。另一方面是信息存储,包括用户隐私数据等。据悉,银多网在保障平台信息安全上,开设信息披露专栏,按照国家监管要求披露相关内容,另外,对于用户的隐私保护,全程加密存储,安全检测登录、注册等关键接口,遏制任何可能泄露用户信息数据的不利因素。

  抛去过去一年中的不开心,展望新的一年让自己更加活力满满,2018年你的小目标是什么?作为互联网金融平台中的一员,银多网在发展至今三年多的时间里,陪伴了数十万投资者度过了众多美好的时光,2018年银多网将继续陪伴成长,协助更多投资者在实现小目标的道路上贡献自己的力量。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

  

责任编辑:强锐

相关新闻
频道推荐