您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  银行
搜 索
邮储银行七台河市分行组织合规辩论赛
2018-01-11 14:37:03 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  日前,邮储银行七台河市分行举办了合规辩论赛。本次辩论赛历时一周的准备,由经营队、县支行队、机关队、城区支行队4支团队从不同的观点解读了合规理念,诠释了合规的意义。

  正反双方的16位辩手分别围绕“银行制度执行与银行客户需要谁重要”、“银行业务发展与银行业务合规谁优先”展开精彩的辩论,辩手们沉着应对,激情闪耀,思想火花不断碰撞,充分展现了员工的业务功底、应变能力、逻辑思维以及团队精神,同时也为在场的员工传递了一种积极向上、开拓进取的正能量。经过评委现场投票,城区支行队获得了本次辩论赛的优秀团体奖,有6人获得优秀个人奖。

  本次辩论赛不仅是一次内控合规文化的宣传,更是在推动加强合规体系建设的一次创新举措,全行员工在努力完成各项经营管理工作同时,也在积极转变观念,推进内控合规体系建设、加强内控合规管理,促进邮储银行七台河市分行各项业务合规、健康发展。

责任编辑:强锐

相关新闻
频道推荐