您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  银行
搜 索
招行闪电贷助力普惠金融
2018-01-11 16:29:46 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  招商银行闪电贷以创新的产品设计、高效的服务流程、极致的客户体验赢得了市场和客户的青睐,为客户开启了更高质量的生活,并荣获“2017年度最佳互联网金融创新奖”的荣誉称号。自2015年起推出线上产品以来,闪电贷经过近3年的发展,闪电贷普惠数十万客户,为客户带来金融服务新体验。

  快如闪电的极速体验

  闪电贷是招商银行基于大数据和云计算打造的一款个人线上信用贷款产品,客户可通过招商银行手机银行APP自助办理贷款,贷款申请、审批、签约、放款全流程自动化处理,7X24小时全天实时运行,随时随地轻松获取贷款。

  闪电贷无需提交任何纸质贷款申请资料,全程通过招商银行手机银行即可在线申请贷款,系统自动审批,60秒即可完成审批放款。只要符合授信条件,招商银行将主动为客户核定一个贷款预授信额度,并短信通知。

责任编辑:强锐

相关新闻
频道推荐