您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
牡丹江苏宁购物 竟约到了总经理V购
2018-01-27 16:03:41 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  苏宁易购自2006年入驻牡丹江市场,现如今已经跨过了12个年头,而家电行业在牡丹江这12年不断发展中,从线下实体经济到线上科技金融。时代的改变,带来的是零售和服务的升级,“服务是苏宁的唯一产品”,将所有的销售落地到服务上,才能从根本上提升销售的品质苏宁。

  从17年9月份起,牡丹江苏宁便启动总经理服务的项目,每月选取一个周末开展总经理服务主题的活动,正值新年来临之际,牡丹江总经理孟祥铁在门店亲自为会员家人们现场包年味儿饺子,通过专业的暖心服务,陪伴消费者辞旧迎新、挑选年货。

  1月26日,刚刚上大学的刘同学和家人一起来到苏宁门店,之前在苏宁易购上预约了一名V购,到店发现给他一对一服务的V购竟是苏宁总经理,他和家人一起选了一台笔记本电脑,通过苏宁金融APP扫码付,幸运减免4999元,最终只花了601元!据了解,这已经是牡丹江总经理第5次下终端与消费者近距离接触,一方面为消费者进行专业的商品介绍,另一方面也能够虚心的听取消费者购物意见,为苏宁易购提出宝贵意见,以便于更好的为消费者服务。即日起至2月14日为苏宁年货节活动,优惠力度空前,以旧换新、满千减200等活动回馈消费者。购物在苏宁,娱乐在苏宁!

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐