您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
苏宁易购年味儿十足 总经理直播包饺子 肉陷素陷全都有
2018-01-27 16:01:06 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  苏宁易购自2006年入驻齐齐哈尔市场,现如今已经跨过了12个年头,而家电行业在齐齐哈尔这12年不断发展中,从线下实体经济到线上科技金融。时代的改变,带来的是零售和服务的升级,“服务是苏宁的唯一产品”,将所有的销售落地到服务上,才能从根本上提升销售的品质苏宁。

  从17年9月份起,齐齐哈尔苏宁便启动总经理服务的项目,每月选取一个周末开展总经理服务主题的活动,正值新年来临之际,齐齐哈尔总经理蒋建民在门店亲自为会员家人们现场包年味儿饺子,通过专业的暖心服务,陪伴消费者辞旧迎新、挑选年货。

  印象中,总经理应该是每天忙于各种繁杂的工作,处理企业重要工作事宜的,然而,1月27日,齐齐哈尔苏宁总经理下终端门店阵势强大,“暖男”现场直播包饺子,热心为会员盛饺子。当苏宁会员知道,亲自给他们包饺子,送饺子的是苏宁总经理,都很惊讶,并连连数出大拇指为其精神与服务点赞!东北冬季天气寒冷,室外温度平均低至-20℃以下,在这样的环境下,会员来到苏宁,吃上总经理亲自包的、刚出锅的热气腾腾的饺子,从心底都感觉热乎乎的!

  这样暖心的活动,苏宁在以后的日常中,会经常举办。真诚希望消费者来苏宁门店现场参与、体验。苏宁除了在服务上有温度,在优惠上更有力度。即日起至2月14日为苏宁年货节活动,优惠力度空前,以旧换新、满千减200等活动回馈消费者。购物在苏宁,娱乐在苏宁!

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐