您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  银行
搜 索
黑龙江建行成功举办“禹道智胜 共创辉煌”现金管理产品推介会
2018-02-09 17:22:12 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  建设银行依托遍布全球的服务网络、高效的业务流程和雄厚的科技力量,始终致力于为集团企业提供一站式、全方位、专业化的现金管理服务。经过多年的深耕细作,建行“禹道”现金管理品牌得到了客户和市场的高度认可,屡次获得《环球金融》、《亚洲银行家》、《首席财务官》和《贸易金融》等专业机构颁发的年度“最佳现金管理银行”奖项。

  2月7日,建设银行黑龙江省分行在哈尔滨新巴黎大酒店举办了现金管理产品推介会,出席推介会的嘉宾为来自全省建行大中型企业的高级管理人员。建设银行总行、省分行专家分别向客户重点介绍了跨银行现金管理、票据池、多模式现金池等“禹道现金管理产品”。推介会紧扣当前客户需求和监管导向,为集团企业提供了覆盖企业全生命周期资金流管理的工具与产品,受到客户的高度关注和欢迎。

责任编辑:强锐

相关新闻
频道推荐